丽人妆颜
nuannuan1108 小学四年级
口口口发表于 2015-11-03 08:37 回复 nuannuan1108 的帖子有没有推荐的护肤品,比较好用的?

我用的是日本的芙丽芳丝,挺温和的,你可以去屈臣氏专柜看看

油油切克闹 硕士一年级

痘印什么的建议用CNP的蜗牛精华,至于没发出来的或者快成熟的痘痘,我也不知道咋整,我一般都是等他长出来扣破别疤以后用蜗牛精华救。。听起来好像哪里不对的样子。。

lhyu22688 禁止发言

内容被自动屏蔽

misszhang品牌代理小玲 小学二年级

你这皮肤应该是过敏性皮肤,我推荐用张馨予自创研发品牌,非常好用,wyl159158

听花儿落 超级意粉

是不是应该去一医院看看啊

可可可可 初中一年级

自用效果很好,纯中药面膜。祛痘面膜。不是卖广告哦~~~有需要可联系我!!!➕V信m-babys

口口口 大学二年级
倾听岁

现在是已经好了吗?

口口口 大学二年级
倾听岁

医院是开药吗?

口口口 大学二年级
brigethust

我有时候感觉皮肤很干,干的绷着,白天又会觉得出油很多,不知道是怎么回事

小美团队-佳佳 小学四年级
口口口发表于 2015-11-03 08:37 回复 nuannuan1108 的帖子有没有推荐的护肤品,比较好用的?

试试张馨予自创的面膜MissZhang吧。既简单又有效。不出两盒效果就出来了。

鑫儿宝贝 小学六年级

加我微信吧ganqi13477010879!我可以帮你解决,关键是不会有副作用,也不用激素产品,痘痘对于女生来说真的很头疼,我以前跟你一样,不过现在我再也不用烦恼了

淡定低调打麻将 博士一年级
口口口发表于 2015-11-04 15:17 回复 brigethust 的帖子我有时候感觉皮肤很干,干的绷着,白天又会觉得出油很多,不知道是怎么回事

那你就是补水保湿没做好啊

哈比一样的猫 大学二年级

我也有这样啊 一个地方长了又长 又不敢用很多护肤的 以前皮肤也很好的

sdfgghh 初中二年级

你还是从内调吧,脸颊长痘是肺胃湿热,我以前也这样,现在好了

倾听岁 初中一年级
口口口发表于 2015-11-04 15:16 回复 倾听岁 的帖子现在是已经好了吗?

现在好了

倾听岁 初中一年级
口口口发表于 2015-11-04 15:16 回复 倾听岁 的帖子医院是开药吗?

医院开喝的抹的,很多药。

口口口 大学二年级
假潇洒

你是怎么治好的啊?

sdfgghh 初中二年级
口口口

我是喝了鱼腥草煮水喝,喝了一个月,喝的过程中就有好转,还要忌口。

圈圈麻麻 初中二年级

呼吸魔法精华或欧蕙祛豆套盒可以试试

zxlaizy99 初中一年级

我堂妹比你还严重了,用了茶树精油皂后,现在好多了皮肤,

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠