情感驿站

结婚摆酒请婚庆有必要吗

41回复 阅读 7437

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小美琪 大学四年级

我现在觉得没必要,但是怕年纪大了遗憾。

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

真的无名氏 小学五年级

有沒有必要自己认可就行。

婕洁 大学二年级
小呀小六宝发表于 2015-11-2 12:06 我现在觉得没必要,但是怕年纪大了遗憾。

男人后知后觉,结了婚都没意识到结婚了。

婕洁 大学二年级
苕爹爹发表于 2015-11-2 12:07 没有必要,我不止一次吃饭,听到吃酒的不是说新娘丑了就是新郎矮了,再就是 菜差了,更有赌新人几个月出轨, ...

被人评论不重要,被一万个人说不好也不重要

Z重要的是在那一刻,老公认识到自己已婚了,成家了。就像一个开关,那一刻他才从单身的梦里醒来。哈哈

dongyunxi18 大学四年级

我讨厌仪式感

白茶与风 硕士二年级

以前 我幻想过很隆重的婚礼 不过 毕竟只是幻想。现在我觉得 温馨足以 有亲友的祝福 就够了。

婕洁 大学二年级
dongyunxi18

再讨厌还是会找婚庆和摆酒吧

婕洁 大学二年级
娜塔莉亚

仪式不是要很隆重。仪式也仅仅是个过场。

但是仪式给新人的感觉是与过来吃饭的人不一样的

白茶与风 硕士二年级

内容被自动屏蔽

青篱丶 小学六年级

我说干脆旅行结婚吧,男朋友不同意,说要把送的情都收回来,,,(本人胖,害怕穿婚纱让那么多人笑)

努力躺平 高中三年级

为了收钱而摆酒的婚宴比比皆是。

婕洁 大学二年级
青篱丶

我有段时间跑去减肥。在减肥中心看到一个妹子也是准新娘。

看到她为了结婚瘦身。我看了觉得好励志。

其实哪怕不是为了结婚,妹子瘦了,老公的目光会更聚焦在你身上。

婕洁 大学二年级
whaliu发表于 2015-11-2 13:25 为了收钱而摆酒的婚宴比比皆是。

平辈之间收情是赚不到钱的,我结婚摆酒也是为了父亲收情,哈哈。

老一辈的情都蛮大。三五千的蛮正常。

再说了,如果说清几件衣服就这样嫁过去了,有点说不过去啊

努力躺平 高中三年级
婕洁

自己考虑,父母收钱,你们就出个人嘛!

我结婚的时候,老婆家不摆酒,我家我父母要摆,我和老婆就出个人,钱都不要!

我家儿子现在8岁半,一次酒都没有摆过!

婕洁 大学二年级
whaliu发表于 2015-11-2 13:29 回复 婕洁 的帖子自己考虑,父母收钱,你们就出个人嘛!

如果生女儿,对方不愿意摆酒,列出一堆理由,你会开心吗?

辛辛苦苦养大,清几件衣服就跟人过,生孩子,做家务,柴米油盐

努力躺平 高中三年级
婕洁

他们介意怕毛线。他们能活几年呢!?

我老婆怀的时候,找熟人照了说是女儿,全家准备了2麻袋小女孩子衣服,不知道多高兴。结果我妈陪产的时候,生出来是儿子,郁闷半天。

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

当着亲戚朋友的面举行婚礼才会有责任感,再说礼钱不收啊,爸妈拿出去那么多钱不收脑袋打铁了

婕洁 大学二年级
whaliu发表于 2015-11-2 13:38 回复 婕洁 的帖子他们介意怕毛线。他们能活几年呢!?

我的意思是,如果你生的是女儿,将来嫁女儿,也可以接受让女儿拎点衣服就去过活?不摆酒?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载