情感驿站

这种情况可以不回婆家过年吗?

329回复 阅读 20629

标签

婆媳关系 奇葩公婆 财产纠纷 婚姻生活 情感求助 夫妻财产 家庭矛盾 两性关系 裹筋的婆婆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

genial 高中三年级

露珠不想回公婆家过年啊!大家给点回见啊

萌麻麻 高中二年级

我今年也不回去,哈哈😄😃

小橙子love 硕士三年级

婕洁 大学二年级
genial

不想回去过年,那以后还伸不伸手找公婆要钱咧。如果说伢出生了不要钱,那也可以不回去。腰杆子硬比么事都好

婕洁发表于 2015-11-02 14:37 回复 genial 的帖子不想回去过年,那以后还伸不伸手找公婆要钱咧。如果说伢出生了不要钱,那也可以不回去。腰杆子硬比么事都好

么说伢出生了要不要钱,前面结婚该给的都没给,要了也没给啊!我是不要我老公开口要钱的,就是要硬气些,公公总觉得我们像汪到他的钱样滴!我们6月份结婚只婆婆来,带了2万说是自己私房钱,我坚决没要,怕老公偷偷收,我还跟老公吵架说了狠话的,说收了就翻脸!你想啊,我结婚暂且不说房子,就那些简单家具,婚纱照,婚庆办酒(武汉只是些我们自己朋友只有10桌),我们出去玩,杂七杂八加起来都差不多要将近15万了,她2万能干嘛?!我还不如不要免得以后说我们收过钱

Carrie82 硕士二年级

不想回就不回啊,好好跟你老公沟通,他支持就好。

茉莉茶 高中二年级

不想回去就不回,不拿他的钱,腰杆子硬气些

Carrie82发表于 2015-11-02 15:20 不想回就不回啊,好好跟你老公沟通,他支持就好。

老公就是怕他父母没面子啊!镇上人都知道他家儿子今年结婚,不回去你懂的,我也不想老公太难做

小美琪 大学四年级

看开始还以为一分钱没出,这么长,看完了才知道出了14万。

芒果糖糖 得意陪审团

还有改口费这一说?我怎么不知道啊,看来我是太落伍了。

小呀小六宝发表于 2015-11-02 15:56 看开始还以为一分钱没出,这么长,看完了才知道出了14万。

14万就婚前,后面什么都没了,结个婚14万就够了吗?房子,车子,婚礼,包括杂七杂八什么都没有

genial发表于 2015-11-02 15:55 老公就是怕他父母没面子啊!镇上人都知道他家儿子今年结婚,不回去你懂的,我也不想老公太难做

哈哈,委屈你还是委屈你老公就看你的决定啦。不过天又冷,孩子小不方便,不回他们也应该理解。

馨雨筱月发表于 2015-11-02 15:57 还有改口费这一说?我怎么不知道啊,看来我是太落伍了。

结婚改口对方父母都有改口费啊!婚礼上都有这个环节的,亲是不是参加婚礼的时候都只顾着吃了

小美琪 大学四年级
genial发表于 2015-11-02 15:57 14万就婚前,后面什么都没了,结个婚14万就够了吗?房子,车子,婚礼,包括杂七杂八什么都没有

你的意思是他爸妈应该给你们把房子车子婚礼装修还有彩礼全部到位?

Carrie82发表于 2015-11-02 15:58 哈哈,委屈你还是委屈你老公就看你的决定啦。不过天又冷,孩子小不方便,不回他们也应该理解。

哈哈,亲,咱们正常人的思维都会觉得这样觉得的,就怕他家人不这么想啊

小呀小六宝发表于 2015-11-02 15:59 你的意思是他爸妈应该给你们把房子车子婚礼装修还有彩礼全部到位?

我说了车子我去年就买了!就算要求这些都到位也不过分啊!谁家结婚没房子车子?谁家婚礼父母不管?我说的都是正常相当家庭条件下的家庭。你要是就筋个别特殊家庭我就无语了

genial发表于 2015-11-02 15:59 哈哈,亲,咱们正常人的思维都会觉得这样觉得的,就怕他家人不这么想啊

为别人考虑太多就会委屈自己啦,委屈自己还好,让新生的宝宝跟着一起遭罪妈妈肯定舍不得。

小美琪 大学四年级
genial发表于 2015-11-02 16:01 我说了车子我去年就买了!就算要求这些都到位也不过分啊!谁家结婚没房子车子?谁家婚礼父母不管?我说的都是正常相当家庭条件下的家庭。你要是就筋个别特殊家庭我就无语了

我跟你玖筋干嘛,这钱也不是我出。只能说已经是这个情况了,不是所有人结婚车子房子婚礼都准备好了的,你也心情放好点,太郁闷了对吖不好。

小呀小六宝发表于 2015-11-02 15:59 你的意思是他爸妈应该给你们把房子车子婚礼装修还有彩礼全部到位?

再说我现在娃都快生了,也只有个订婚,三金。结婚公婆毛线都没管!房子木有!我姐姐提供房子还专门为我们装修好,他家连床都不给买,婚纱照要我们去江夏我老公嫂子那里拍(都是乡里进城拍哪有城里往乡下拍的),我们看不上自己掏了1万多拍的,婚礼半分钱没给公公也没来!更别提支持我们蜜月了,我们自己掏钱去日本花了2万多。我怀孕到现在说了只有婚礼婆婆来的时候带了点鸡蛋腊肉!你觉得问题在哪里?!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载