买房答疑

求助万能的意友给个建议~~买武昌哪里的房

19回复 阅读 768

本人在青山建设二路上班,女朋友在光谷工作,打算买个婚房,不知道选择武昌哪里合适? 洪山区也行

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我爱秋裤哟 高中一年级

你该跟你朋友商量,如果以你为主的话,奥山或者融侨悦府,融侨城这3个盘阔以克看看!

kongquefei 小学三年级

奥山和融侨城的新盘好贵,都在12000起

我爱秋裤哟 高中一年级

融侨悦府也阔以洒,要搞就尽快么犹豫,到时候价格又不晓得会几多饿

征途 大学二年级

看来积玉桥合适!

晟忍行 初中三年级
征途发表于 2015-11-08 14:25 看来积玉桥合适!

积玉桥现在的楼梯房都一万一了

晟忍行发表于 2016-01-07 07:27 积玉桥现在的楼梯房都一万一了

积玉桥有房子?新楼盘?

晟忍行 初中三年级
kongquefei发表于 2016-01-07 08:34 积玉桥有房子?新楼盘?

好像有吧!就是新楼盘单价也要15000左右了

跳跳球 小学六年级

我觉得可以看下丽岛2046。。。别人跟我推荐的,很不错,到光谷会有BRT,到青山走二环高价,很方便。我是很中意这里滴

在哪里,多少一平呢

跳跳球发表于 2016-01-07 08:51 我觉得可以看下丽岛2046。。。别人跟我推荐的,很不错,到光谷会有BRT,到青山走二环高价,很方便。我是很中意这里滴

在哪里多少一平

跳跳球 小学六年级

12800左右有小户型,72个平方样板间装修的空间利用率很大

跳跳球 小学六年级
kongquefei发表于 2016-01-07 09:09 在哪里多少一平

在雄楚大道与丁字桥路的交汇处,雄楚大道沈家湾那里。12800左右,有小户型,72个平方样板间的装修,使房子看起来不是很小

跳跳球 小学六年级
kongquefei发表于 2016-01-07 09:09 在哪里,多少一平呢

本来已经看好了那里,差点就定下来了,男朋友仍旧觉得离他上班远了很犹豫

我也蛮远的

跳跳球发表于 2016-01-07 10:35 本来已经看好了那里,差点就定下来了,男朋友仍旧觉得离他上班远了很犹豫

谢谢,你打算看哪里,我也替你留心,情报互通

草莓新地 硕士二年级

可以在东湖隧道的两头附近看看

跳跳球 小学六年级
kongquefei发表于 2016-01-07 10:39 谢谢,你打算看哪里,我也替你留心,情报互通

跟你差不多,男朋友在青山余家头上班,主要离他上班近或者到上班地很方便的区域

EasonX 小学四年级

其实我觉得,可以考虑积玉桥,后面积玉桥还会继续扩大集中供暖,会成为一个中高档住宅去,而且去那都方便,地铁4号线,可以到光谷,可以去汉口,5号线也快好了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载