秋飞叶舞 博士后

好团,必须顶一个~~

话说自己学车的时候,跟教练斗智斗勇,也是够够的啊。

得意妈宝咖 为人民服务
jd15871357247发表于 2015-11-3 17:43 都离我这边很远啊

你是在哪里呢

jd15871357247 高中二年级

我在常青路民航新村这边

得意妈宝咖 为人民服务
jd15871357247发表于 2015-11-4 14:33 我在常青路民航新村这边

3公里处就有我们的姑嫂树训练场啊。那边可以定点接送坐2号线一站路到长港路地铁站 有教练送到训练场

杨叶Ooo 初中三年级

关注,看看训练场地点!

薇薇疯 硕士三年级

我年初学的,年中拿的证,我能说我碰到个良心教练么,中途我就买了两次水,教练一直说丫头以后再莫买东西了哈,当时天热,偶尔还给我买水。学成后还免费带我上了几次路,说是帮我练胆子。

得意妈宝咖 为人民服务
杨叶Ooo发表于 2015-11-4 14:42 关注,看看训练场地点!

具体想了解场地详细情况可以加我们学车小蜜的微信哟!微信:deyiche888他会跟你仔细讲解的

得意妈宝咖 为人民服务
薇薇疯发表于 2015-11-4 15:05 我年初学的,年中拿的证,我能说我碰到个良心教练么,中途我就买了两次水,教练一直说丫头以后再莫买东西了 ...

恩恩 是的 我们做这个活动的目的就是希望每个意粉都可以遇到好教练~小燕在考察场地的时候发现 其实现在靠谱实在的教练还是挺多的 只是人都太实诚了 也不会上网 不懂的宣传~

暮如雪 大学四年级

有点想法了,东风村好像比较近

臭小小肥 大学一年级

好活动,记号一个!

qianyewinds 硕士三年级

古田二路的是哪个驾校?练车会不会每次要等很久?

得意妈宝咖 为人民服务
暮如雪发表于 2015-11-4 16:09 有点想法了,东风村好像比较近

可以加我们学车小蜜的微信哟!微信:deyiche888先加上肯定没有错的!跟着得意学车,专人全程服务比较安心!

得意妈宝咖 为人民服务
臭小小肥 大学一年级

任何意粉只要召唤身边未学车的亲朋好友来参加【得意驾考团】

每报名成功1个学员,即可获得由得意驾考团提供的100元现金奖励哟!

我身边朋友有要学车的,怎么召唤怎么操作啊。?是否返现啊小燕~~

得意妈宝咖 为人民服务
臭小小肥发表于 2015-11-4 16:44 任何意粉只要召唤身边未学车的亲朋好友来参加【得意驾考团】每报名成功1个学员,即可获得由得意驾考团提供 ...

就是介绍朋友过来参加我们的活动 在我们这里报名成功后 我们就会奖励100元给你 用微信红包的形式直接发现金!

嘿嘿~上不封顶哟!

而且得意的活动也比较放心,你也不用担心朋友学车会遇到什么问题,我们这边有专人全程服务跟进。

臭小小肥 大学一年级

好的,已让我朋友加你们微信了哦!

得意妈宝咖 为人民服务
臭小小肥发表于 2015-11-4 16:50 好的,已让我朋友加你们微信了哦!

记得让你朋友跟我们的学车小蜜说介绍是你 要留你的名字和电话~

luciayanyan 小学六年级
香尚坊 高中一年级
燕小燕

要多长时间才能拿到驾照???

香尚坊 高中一年级
上一页
3/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物