江城车友
glorialitchi 硕士一年级

旁边车前面突然有障碍物啊突然有车停什么的我都会减速让别人进来,但武汉的男司机就不这样了,一般看看是女的啊或者是小个子肯定打不过自己的男的什么的肯定加个油死跟前面车,看着搞不过的个子大点的还会让让,每天路上碰到无数水平稀烂还赌狠乱开乱抢的男司机

smilechenxi 大学四年级

武汉开车好多男司机喜欢互相憋,女的喜欢横冲直撞哎大家都友善点多好

寞小北 超级意粉

好像没有打灯....

lipenglo 大学一年级

嘿!被 原来早上是你堵的我! 被我抓到了吧 哈哈

狐狐狐 大学四年级

我有次想要变道是因为要到Z里面的道掉头,结果被一个开奥迪TT的女的蛮远就俺喇叭不让,估计有三四个车的距离,结果她从我旁边过还看我,不晓得几拽的样子,Z关键她其实直行根本不需要在Z左边的到!哎,何必!所以变道有时候真的只是走错了道,不是加塞!

meico327 大学四年级

LZ是个好同志。。。还是赞一个。。。

善于反省,下次就不要路怒了。。。

九月麻麻 得意号

武汉的士有你这个觉悟就好了。。。

暴走吉娃娃 硕士一年级
glorialitchi发表于 2015-11-4 10:34 旁边车前面突然有障碍物啊突然有车停什么的我都会减速让别人进来,但武汉的男司机就不这样了,一般看看是女 ...

+10。。。。

theavenger 硕士二年级
gogov发表于 2015-11-3 20:01 当时是下坡,不敢跟太近不过你的这个理论就跟,女孩被QJ了,有人说,谁让你穿短裙,一样的道理{:boy-sung ...

是的,坛子里很多人认为被加塞了是被加塞人的错。呵呵,我只能呵呵。

你跑高速120km时速,跟车100m,也有人敢加塞。

别人要死,我能怎么办。

对后方直行车辆产生了干扰行为,逼迫直行车辆刹车变道,叫加塞;

对后方车辆没干扰的才叫并道。

熊熊宝宝2015 大学四年级

好人

欣戀飛莎 博士一年级

小心开车才是真呀

gogov 高中三年级
只是个学者发表于 2015-11-03 22:33 这么远就不叫加赛了

对,叫变道!不过对后方的车辆造成了一些干扰,距离确实有点近,在一个,我前方还有辆依维柯,黑车变过来了,前面的依维柯要突然刹车,他没有一点反应距离,所以还是有点危险的

gogov 高中三年级
l981822发表于 2015-11-04 09:45 你的行车记录仪是什么牌子,在哪买的?短一个!谢谢

是隐藏式,专车专用的,放在内后视镜后面一体。品牌就不说了,好像就这一个品牌在做这个,你一搜就搜到了

gogov 高中三年级
寞小北发表于 2015-11-04 10:37 好像没有打灯....

对方打灯了,所以,我为我后面的行为感到抱歉

gogov 高中三年级
lipenglo发表于 2015-11-04 10:43 嘿!被 原来早上是你堵的我! 被我抓到了吧 哈哈

真的啊,表骗我,世界这么小啊!我是什么颜色的车?回答对了,我向你诚恳的道歉

今天天气不错哟 大学四年级

别生气,别生气~~~别生气

白小宸 得意陪审团

今天早晨有个不清白的别克非要往我这边挤。

我是正常的直行,因为在等红灯,大家都走的很缓慢。

他非要别过来把我的后视镜刮翻了,他自己的也翻了。

我把车窗打开,说,你这是为么司非要往里面挤。

后视镜还是挂了有痕迹。

不想跟他扯,我把后视镜还原了,直接开车走了。

他自己在那边,想扒他右边的后视镜够不到,活该,真是讨人嫌。

贝娜娜斗神 大学一年级

让他们挤撒,挤好,要加塞的随便加,人家都是赶着去隔壁老王家接老婆的,要体谅

txyh2011 初中三年级

现在就是见缝插针!!!

我应该是个爷们 硕士二年级

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载