结婚交流

你们会因为父母或长辈反对而放弃自己多年感情么?哪怕已经到谈婚论嫁的地步~~~

116回复 阅读 9738

是酱紫滴,我一对高中同学,他们初三开始谈恋爱,彼此都是初恋,然后一直谈到大学毕业工作,准备结婚了的,差不多有8年多的时间,可是到要结婚定日子那会儿,男同学的麻麻很相信一个大师,家里什么大事都要去找那个大师算一卦,他麻麻把同学两个人的生辰八字拿去算,结果那个狗屁大师说他们八字相克,而且还是女克男,说他们不能结婚

马上男同学的麻麻就坚决不同意,还拿生命要挟,本来我那两个同学很坚定的,也一直是我们公认的和谐情侣,大家都说他们肯定会结婚的,我还蛮羡慕佩服他们,觉得从学校出来修成正果的很完美也很值得珍惜!哪晓得男同学的麻麻闹出心脏病了,那个男同学也是无奈吧!Z终两个人被迫分手,我回去参加同学聚会听说了这个事肺都快气炸了,尼玛什么年代了还这样迷信,什么狗屁大师拆散了一对幸福的情侣,劳资真是要醉了。。。。

8年的爱情还抵不过一个狗屁大师的一挂?人生能有几个8年,而且还是对自己真心实意相处那么久的另一半就这样拜拜;了?日子是自己过出来的,压根与生辰八字没半毛钱关系好木?

话说你们会因为父母这种理由的反对而放弃自己多年的感情么?反正我是不会的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

qq1334017026 禁止发言

内容被自动屏蔽

私奔到月球 硕士一年级
qq1334017026发表于 2015-11-03 18:22 不会,相信自己的选择

那必须滴啊!可是我这男同学可能是担心把他妈妈气死了吧!

再见青春 小学四年级

不会,我相信自己可以处理好,哪怕被说八字不合我也会努力过好,让那些愚昧的人亲眼看到我们的幸福!

私奔到月球 硕士一年级
再见青春发表于 2015-11-03 18:29 不会,我相信自己可以处理好,哪怕被说八字不合我也会努力过好,让那些愚昧的人亲眼看到我们的幸福!

楼上棒棒哒!

浅笑421 小学六年级

但是得不到父母祝福的婚姻总感觉差点什么,所以都是旧社会迷信害了他们啊

私奔到月球 硕士一年级
浅笑421发表于 2015-11-03 20:52 但是得不到父母祝福的婚姻总感觉差点什么,所以都是旧社会迷信害了他们啊

是额!所以都说结婚是两个家庭的事

叨叨不叨叨 小学四年级

叨叨不叨叨 小学四年级

红馆婚庆晶晶 初中二年级
浅笑421发表于 2015-11-3 20:52 但是得不到父母祝福的婚姻总感觉差点什么,所以都是旧社会迷信害了他们啊

我觉得也是

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

结婚是两个大家庭的事,而不是两个人的事情

凯瑟琳造型姗姗 硕士二年级

私奔到月球 硕士一年级
米娜时尚婚典发表于 2015-11-04 11:04 结婚是两个大家庭的事,而不是两个人的事情

现实就是酱紫

huihui5334 硕士一年级

我是不會的!

我猜你猜 得意大咖

芒果果 博士一年级

这个理由太荒唐!我身边很多不听老人言吃亏后悔的案例,还是看什么原因吧!老人看人比较准,如果是因为人品和经济家庭条件方面而反对,那我们真的要慎重一点

旭日阳光 大学四年级

八字不合不是也能化解的么

日子一天一天过 大学四年级

还是分手吧,我站在女方这边。他妈妈不同意硬在一起,一起生活婆婆也不给好脸色,有一点不好事情就怪女方,嫁过去就是受气时间就了会闹抑郁的

你爸爸是勺 高中一年级

为这种理由,不会分,如果是我父母不看好对方的为人或家庭等等因素,会分。

慕烟 得意陪审团

掰了就掰了。这么愚昧的父母,结婚了也够作

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载