购物达人

【我的冬日御寒好物】入手atsugi厚木和kanebo嘉娜宝发热打底袜,每个厚度来两双~

966回复 阅读 106592

楼主正在参加的活动

快来晒出你的冬日装扮,赢取得意币和惊喜礼品!

-----------------------------------------------------

天气渐渐冷了,又到了一年一度囤打底袜的时候,为了应对武汉突然10度、突然15度、突然20度的随机气温,我果断找卖日货店子入了Z近Z火的两个牌子的打底袜,厚木和嘉娜宝80d、110d、140d每款来两双~

ps。很多mm要地址,其实我就是淘宝上搜索嘉娜宝袜子随便搜出来的一家,只有几个钻的卖家,我加了微信,刨根究底的研究了一番,我个人觉得是真的。

各位拿到地址的mm也自己再好好甄别一下是不是真的好吗~

得意的妹子们,我真是佩服你们,你们真的是太亡了!

这家店囤的几箱140d的现货已经被你们全部买空了,别个的买手现在日本帮你们抢袜子啊!我们武汉姑娘真的是跟风跟得不要不要的~

标签

晒单 海淘
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

46人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我想叫木木 得意号

第一款:嘉娜宝80d

我觉得现在的天气穿非常合适

本帖Z后由 我想叫木木 于 2015-11-4 10:14 编辑

我想叫木木 得意号

嘉娜宝的丝袜在中国好像没有厚木有名,但是真的好好穿!!!我问那个日本代购的店主,她也觉得嘉娜宝比厚木要好穿一些,只是名气没有那么大。据说有远红外线发热和高弹抗皱纤维的设计,防止静电,保暖效果持续。穿上身肚子也完全不勒,而且走动时,袜子完全不会滑动!

这款80d,弹性好,不容易坏,颜色均匀,弯曲膝盖会有点透肉,腿伸直时颜色密实紧致。穿上身完全不想脱下来呢~

80d适合15度左右穿,我找的日本代购32块钱一双。看起来很薄,因为有点透肉,但是完全不冷啊~

我今天就穿上了这款80d,11月4日,武汉气温14-20度。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2015-11-4 10:18 编辑

我想叫木木 得意号

第二款:嘉娜宝110d

材质跟80d是一样的,也是说可以发热。

这条弯曲腿的时候非常隐约的见肉,伸直就看不见肉了。

另外面料是有点反光的,并不是哑光的效果。

比80d穿着会要紧一些,但也不至于勒肚子。

适合10度左右穿着,日本代购是41元一双~

本帖Z后由 我想叫木木 于 2015-11-4 13:27 编辑

瘦的不太明显 博士后

不错

苹果与樱桃 高中一年级

这么薄,能扛得住吗?我今天穿一条秋裤,外面罩一条薄打底裤,还有点冷。哎,年龄大了,怕冻着膝盖。

锦锦yu 大学三年级

能给个代购地址吗

我想叫木木 得意号

第三款:厚木140d

因为嘉娜宝Z厚就是110d,我怕再冷就不能穿,就买了厚木140d的,但是穿上身发现厚木140d跟嘉娜宝110d差不多厚。。。但是价格贵了快一倍。。。

厚木这款是天鹅绒细腻柔软不发亮的哑光效果,确实很多妹子更喜欢哑光的,难怪厚木供不应求。料子非常舒适,的确不厚,但是据说因为光发热原理,发热很快贴身真的很暖!

而且这种发热的袜子一定要贴身穿才有效果!贴身!贴身!贴身!

本帖Z后由 我想叫木木 于 2015-11-4 10:24 编辑

我想叫木木 得意号

因为我本来就比较瘦,所以袜子显瘦的效果不是很明显,腿伸直完全不透肉,但是弯曲还是有点透肉呢~

本帖Z后由 我想叫木木 于 2015-11-4 10:26 编辑

卧龙小丫 初中一年级

很喜欢姑娘的穿衣风格,有品质,简单大方。我从来没有代购过,请问怎么代购比较靠谱呢?谢谢啦!

我想叫木木 得意号

宣传写着适合5-15度~到底暖不暖,只能等待时间来验证啦~

日本代购价70元/双。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2015-11-4 10:27 编辑

我想叫木木 得意号

全部自己实腿拍摄,大家不要评论太露骨啊!此贴只为女生朋友交流裤袜用,男士能不看还是不要看啦~

本帖Z后由 我想叫木木 于 2015-11-4 10:28 编辑

蚂蚁在跑 大学四年级

找哪代购的,有地址么?亲

希妈 大学四年级

我喜欢亚光不透肉的

wangyilan 大学二年级

真详细 我一般都乱穿 不知道都适合什么温度

我想叫木木 得意号
希妈发表于 2015-11-03 21:56 我喜欢亚光不透肉的

那就是厚木罗

我想叫木木 得意号
蚂蚁在跑发表于 2015-11-03 21:56 找哪代购的,有地址么?亲

我就在淘宝找的,那种只有几个钻的卖家,加了微信,刨根究底,鉴别为真代购。

我想叫木木 得意号
锦锦yu发表于 2015-11-03 21:44 能给个代购地址吗

我就在淘宝找的几个钻的一个卖家,加了微信,刨根究底,鉴别为真代购。等会私信给你,mm自己也鉴别一下哦。

我想叫木木 得意号
卧龙小丫发表于 2015-11-03 21:51 很喜欢姑娘的穿衣风格,有品质,简单大方。我从来没有代购过,请问怎么代购比较靠谱呢?谢谢啦!

谢谢mm欣赏。我就在淘宝找的只有几个钻的一个卖家,加了微信,刨根究底,鉴别为真代购。等会私信给你,mm自己也鉴别一下哦。

可爱de奈奈 硕士三年级

日本代购有地址吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载