购物达人

【我的冬日保养秘籍】润唇膏&护手霜---不可忽视的细节

99回复 阅读 11226

楼主正在参加的活动

快来晒出你的冬日保养秘籍,赢取得意币和惊喜礼品!

-----------------------------------------------------

作为一个奔三的资深老干皮,润唇膏护手霜一年四季必不可少的,目前在用的有几样,有喜欢的也有嫌弃的,可惜的是目前都还没有碰到真爱

标签

护肤美妆 护手霜 丽人分享 美妆测评 护唇膏
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

黄肉肉 大学二年级

茱莉蔻,土豪,你早

GlicoTin 高中二年级
黄肉肉发表于 2015-11-04 06:56 茱莉蔻,土豪,你早

芹小妞 大学一年级

额 刚买了急救手膜 坐等收货给老妈用的 看来又白忙活了 资生堂每天睡前擦 还蛮滋润捏

我是小象 得意号

我也喜欢茱莉蔻

飞雪如云 大学一年级

同样一年四季干皮手,握手。LZ用过的手霜我基本全用过。可以试试加点护肤油进手霜里调。然后露得清的很润,但也不太持久。LZ可以试试

芹小妞发表于 2015-11-04 11:23 额 刚买了急救手膜 坐等收货给老妈用的 看来又白忙活了 资生堂每天睡前擦 还蛮滋润捏

急救手膜应该是对问题手部比较有效,我的手就是干,没其他问题,所以觉得不太好用。。。

飞雪如云发表于 2015-11-04 11:40 同样一年四季干皮手,握手。LZ用过的手霜我基本全用过。可以试试加点护肤油进手霜里调。然后露得清的很润,但也不太持久。LZ可以试试

好的,正好双十一买个露得清试试

紫上云衣 硕士三年级

兔子爱吃土豆77 初中三年级

我也喜欢一年到头的用护手霜,用的Z多是百雀羚。

雨飞扬 博士二年级

露得清的还可以

薄皮小西瓜 超级意粉

茱莉蔻不错,但是价格小贵

兔子爱吃土豆77发表于 2015-11-04 13:47 我也喜欢一年到头的用护手霜,用的Z多是百雀羚。

百雀羚美加净我也买过很多,就是没有啥用着很惊艳的

朱77发表于 2015-11-04 14:17 茱莉蔻不错,但是价格小贵

有活动的时候海淘还蛮划算的,Z低可以220买到一只

死胖子815 高中二年级

露得清的不错

死胖子815发表于 2015-11-04 15:27 露得清的不错

好几个人推荐露得清哦,已经下单坐等收货

xds1974 禁止发言

内容被自动屏蔽

flora622 硕士一年级

欧舒丹的莲花不错呀!玫瑰手感也可以,就是好香~~··

小乌龟yoki 小学四年级

唇是面部肌肤除了眼部肌肤以外Z薄的,所以护理各外重要,同时千万不要精彩去舔唇纹,会越来越干。另外就是,涂抹润唇膏是很有必要的,坦白说是否品牌不重要,只要能够坚持使用就是很好的习惯呢。

bigfish 博士一年级

我也是手超级干,推荐雅思兰黛的银色瓶子抗衰老那个系列的护手霜,超级滋润啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载