备孕好孕

备孕的那点事

536回复 阅读 33781

前两天上班,一位宝妈特地过来感谢我。说当时我的建议非常好,备孕成功了,现在宝宝出生快满两个月了,是她们花园小区里新生儿宝宝👀眼睛和大脑发育Z棒👍的。这是第一次有宝妈特地到我的单位感谢我。先说明我是社区工作站计生办工作专干,负责孕前优生和药具方面的工作。所以,避孕方法知识不懂得可以咨询我,想要备孕成功的也欢迎来探讨。尤其是那些每月那几天特别纠结的痛苦的亲,你想要健康宝宝么??欢迎短我。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

24人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

尼姑爱吃肉 硕士二年级

咨询要钱么?

最爱麦提莎 初中三年级
尼姑爱吃肉发表于 2015-11-04 20:03 咨询要钱么?

不收费的

风继续吹520 初中三年级

我准备要小孩几个月了都没怀上

最爱麦提莎 初中三年级
风继续吹520发表于 2015-11-04 20:45 我准备要小孩几个月了都没怀上

没有关系的,心态放宽松,年轻身体调理好了,受孕几率都提高,怀个健康的宝宝很快就有的。我认识一个妈妈,结婚十几年了都一直没怀孕。试管做了3次皆失败,连代孕妈妈都找好了。可是却上飞机出国旅行的时候,不舒服,上医院检查发现怀孕了。所以,我想用这真实实例告诉你,别太紧张,放轻松点。如果你现在例假会疼痛,量多或者量少,有血块颜色深发黑,手脚冰凉的话,就要先驱寒。要备孕先养宫,再吃叶酸维生素。我倡导以食谱来调理改善身体素质。需要的话,可以短你小方法。

最爱麦提莎 初中三年级

咨询的小伙伴,你们短我的时候,请把你们遇到的问题和身体状况大概告诉我。要不然,会浪费你很多时间的。因为咨询的人很多,我回复估计就没有那么快。

最爱麦提莎 初中三年级

内容被自动屏蔽

抠手心 小学三年级

月经总是推迟 备孕几个月了 会痛经 几个月我们总是聚少离多的 不过现在一块了

路人甲0706 硕士三年级

备孕大半年了,去医院检查,貌似有子宫内膜息肉,然后内膜有点厚,要怎么调理好点?

最爱麦提莎 初中三年级
抠手心发表于 2015-11-05 00:08 月经总是推迟 备孕几个月了 会痛经 几个月我们总是聚少离多的 不过现在一块了

亲,你是典型的宫寒呢。不过没关系,慢慢调理,再怀一个健康的宝宝。如果你现在怀孕的话,以后生出的宝宝小毛病特别多的,例如营养不良或则厌食挑食等等。所以,先调理后备孕。现在你看到信息的话,就短你的基本信息给我。我帮你分析,例如年纪、结婚否、婚检否、月经情况、不做措施多长时间没有怀上等。短我或则V我也可以。

最爱麦提莎 初中三年级
路人甲0706发表于 2015-11-05 08:36 备孕大半年了,去医院检查,貌似有子宫内膜息肉,然后内膜有点厚,要怎么调理好点?

亲,看看我回楼上内容,按照我说的把情况告知我,短我V我都可以。

都市妇产医院 超级意粉

徐欠欠儿 硕士二年级

顶一个,楼主好人

华美月子会所 硕士三年级

每个妈妈都好伟大!!

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

狄安娜孕味 大学二年级

楼主 简直就是个新年代的大好人,现在这样的人不多了,这个帖子必须顶。

本帖Z后由 糖果孕味 于 2015-11-5 11:56 编辑

最爱麦提莎 初中三年级
都市妇产医院发表于 2015-11-05 10:44

最爱麦提莎 初中三年级
徐文发表于 2015-11-05 11:31 顶一个,楼主好人

感谢理解,希望我的小建议能够帮到你。过后观察一段时间,如果身体湿气重的话,那我再分享一个简单药膳给你。

最爱麦提莎 初中三年级
华美月子会所发表于 2015-11-05 11:42 每个妈妈都好伟大!!

感谢支持。

最爱麦提莎 初中三年级
悦熙月子会所发表于 2015-11-05 11:49 给宝妈顶个

感谢支持。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载