丽人妆颜
candy198643 高中二年级
小乌龟yoki发表于 2015-11-06 11:16 回复 candy198643 的帖子多吗痘痘?很久了还是刚?

半年了,不是很多,就两边脸颊各长了三四颗

Muzi0203 初中一年级
candy198643发表于 2015-11-06 11:35 亲,狮王祛痘膏哪里买啊

我有你要吗

jinprovence 小学二年级

我去年突然有段时间狂冒痘痘,以前很少有,几乎就是生理期前后,或者突然吃了很多辛辣食物才会有。结果去年那次真的持续好久,连很少见面的朋友看到都吓到。

我自己也慌了,用了各种护肤品,没什么特别大的效果,也去医院看了,效果也不理想。

现在慢慢好了,虽然还是有一点痘印,还是有几个顽固生长痘痘的区域,但是心态好了,也就没去年那么抓狂了。

个人觉得调整心态,给时间去回复,不能太着急。外用和内调都需要注意,当然内在我觉得是长久之计。前面好多人说的狮王祛痘膏我觉得也是不错的 就是是涂一大坨,过一夜痘痘就消红了或者就长的差不多了。

楼主不要太着急啊~

jyf19830912 禁止访问

我身边朋友用活酵母都很好,加我微信190500307,和你具体说

dalianchangbizi 小学六年级

伊思白蜗牛再生霜,tbs的茶树精油,都可以

leejing706 硕士一年级

你是什么原因长痘呢?是内分泌失调,还是饮食原因?平时生活规律不?喜欢重口味的不?

jinprovence发表于 2015-11-06 11:57 我去年突然有段时间狂冒痘痘,以前很少有,几乎就是生理期前后,或者突然吃了很多辛辣食物才会有。结果去年那次真的持续好久,连很少见面的朋友看到都吓到。我自己也慌了,用了各种护肤品,没什么特别大的效果, ...

我平时喜欢吃很辣的东西,估计跟这有原因,但是我以前也吃,不知道现在怎么回事

倾听岁 初中一年级

用雪花秀宫中蜜皂打泡沫在脸上,等泡沫消掉再洗脸,会洗得很干净,这样可以去掉脸上的角质。

倾听岁发表于 2015-11-07 08:49 用雪花秀宫中蜜皂打泡沫在脸上,等泡沫消掉再洗脸,会洗得很干净,这样可以去掉脸上的角质。

好的,谢谢亲,我已经买了蜜皂,准备按你的方法试试

lzr101107 小学二年级

长痘痘有可能还是身体毒素堆积多了,关键得排毒,把身体调理好了 ,皮肤问题自然少了

zxlaizy99 初中一年级

南娜茶树精油皂,效果挺好的!

lzr101107发表于 2015-11-07 11:59 长痘痘有可能还是身体毒素堆积多了,关键得排毒,把身体调理好了 ,皮肤问题自然少了

身体怎么排毒啊,经常刮痧吗?

zxlaizy99发表于 2015-11-07 18:45 南娜茶树精油皂,效果挺好的!

在哪里买精油皂呢?

倾听岁 初中一年级
candy198643发表于 2015-11-07 11:25 好的,谢谢亲,我已经买了蜜皂,准备按你的方法试试

等痘痘消掉了就不要经常这样洗脸,简单的用皂下就可以。

小乌龟yoki 小学四年级
candy198643

若不是很多,就不要担心,调节作息规律,保持好心情,注意清洁及饮食

jinprovence 小学二年级
candy198643

情绪上面有没有波动很大,或者工作学习压力上有没有突然的改变?我去年去看医生的时候就,也是说有些外界的影响会是之前不出现的问题突然集中爆发。

另外,我发现突然换护肤品,如果完全不合适也容易闷闭口痘之类的。

我的经验来说,多注意调理,然后保持良好心态,观察一段时间如果越来越严重还是去医院看看。

小魔女嘟嘟哝哝 小学一年级

玲姬水光针还不错➕V mlh860727

candy198643

去角质也不宜经常做,常做会使得皮肤变薄,有损皮外组织

candy198643

排毒有很多种,像饮食规律、作息习惯、运动,这些都可以,或是搭配一些排素产品。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载