情感驿站

咨询下大家,还没有婚房,男朋友要父母自己给自己投资买房

143回复 阅读 13227

标签

情感求助 买房 两性关系 父母买房 婚房投资
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

constance 大学四年级

没看懂

黑米大哥 初中二年级

怕你以后分家产

木小伊 小学四年级
constance

就是婚前他爸爸和他一起贷款买套房子给父母住,但是相当于是他爸爸买,然后他爸爸现在住的房子就给我们当婚房。

伪吃货 硕士二年级

感情好,以后都是你们伢的,纠结什么窝

木小伊 小学四年级
伪吃货

其实也不是什么房子是谁的问题。房子我们家也有,也专门给我买了,不图别人什么。就是奇怪他为什么会提这种想法,让我感觉好像一开始就防着我,没打算当自己人的感觉。反正想着觉得有点难受。

可爱雷 硕士一年级

真会打算盘

constance 大学四年级
木小伊发表于 2015-11-05 15:08 回复 constance 的帖子就是婚前他爸爸和他一起贷款买套房子给父母住,但是相当于是他爸爸买,然后他爸爸现在住的房子就给我们当婚房。

以后都不是你们的

鱼大娘爱美肤 大学一年级

我觉得好奇怪 既然要买,为么斯不是买到你们做婚房

精辟 初中二年级

又没要你出钱跟你有什么关系,又不是婚房写他们名字。要是不买婚房了就另当别论了

迷迷糊糊我的爱 小学一年级

别相信,你会后悔的

jtaixian 小学三年级

都说女人现实!其实现在的男人稍微觉得自己有点条件的哪个不现实!说女人现实得差不多就是啥都没有的!有一点资产的那比女人更现实,啥都算得清清的,生怕谁占谁一点便宜!你说现在离婚率能不高么!还没成为一家呢,就为以后分开做准备!

耗子…… 大学三年级

防贼在哈

没用的阿吉 得意大咖

说白了 就是怕你分家产

木小伊 小学四年级
精辟发表于 2015-11-05 18:53 又没要你出钱跟你有什么关系,又不是婚房写他们名字。要是不买婚房了就另当别论了

婚房他打算是现成的他们一家正在住的装修下当婚房,而且贷款加他的名字共同还贷的话,相当于欠了十几年贷款需要共同帮他们家还,但是这个房子跟我没半毛钱关系

木小伊 小学四年级
木小伊发表于 2015-11-05 12:36 今天男朋友来找我讨论房子的事情,先说下背景,目前他家里有两套房,但是一套是没有电梯的房而且交通十分堵 在出租,另一套是父母名下的,一家四口在住,两套都不适合当婚房,然后我们家有套房子,离单位近,如 ...

至于为啥不写他的名字,男朋友的解释是三房政策是暂时的,不想占用名额,并表示还款人名字加上他,是因为他爸固定工资流水不够那么多贷款。但实际他是不需要帮忙还的。想以后自己再买个大点的房子,大家怎么看?

木小伊 小学四年级
玉容阁发表于 2015-11-05 18:43 我觉得好奇怪 既然要买,为么斯不是买到你们做婚房

因为他说目前他们一家四口住的房子原本就是打算当婚房的

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

木小伊 小学四年级
苕爹爹发表于 2015-11-05 20:28 这有什么好奇怪的,大几十万的钱,一家人的财富谁不谨慎点女人总说男人防着女人,但起码男人不要求女方的房子加男方的名字吧既然你说你有房子,你无所谓房子,你管他房子写哪个名字列

可是这房子又不会像我的是一次性付清的,如果是共同还款人,意味着他爸不还贷款,就是我们拿婚后财产还了,如果这房子一次性付清,我也没啥好说的,何况我并没说过一定要加自己名字。

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载