意粉咵房

今天接到银行放贷通知,利率基准4.9

89回复 阅读 16462

商贷买的第三套房二手房,第一套是商贷已还清,第二套是公积金在还,今天接到银行审核通过的通知,首付3O%,利率基准4.9%。以前一直以为会上浮10%的,这下省不少利息了。

标签

城事热搜 贷款利率
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

新三才 禁止发言

内容被自动屏蔽

xdmsjy 禁止发言

内容被自动屏蔽

ylwind 大学四年级

第三套不是不能贷款吗?求问哪家银行

zongliwh 大学二年级

工商银行,我第一套商贷前几年己经还请了,第二套的公积金贷款说是资格审核时在征信记录中查不到公积金贷款的记录,就给我按首套算的。

budingxia 小学六年级
zongliwh发表于 2015-11-05 15:50 工商银行,我第一套商贷前几年己经还请了,第二套的公积金贷款说是资格审核时在征信记录中查不到公积金贷款的记录,就给我按首套算的。

真的么?之前也是听人这么说,没有确定。我也是第一套商贷,还钱后卖掉了,再买的一套纯公积金贷款按首套房,准备再买一套纯商贷,不确定能不能按首套利率。

laststar 高中二年级

我也是,怎么查有没公积金贷款记录

memorytzw 小学六年级
pengdan401发表于 2015-11-05 16:44 我也是,怎么查有没公积金贷款记录

在人行征信系统上打印个人的报告,报告里有就是有,没有就是没有。

自己可以在网上先查下,如果没显示有还款中的贷款一般都可以吧,查询时需要验证个人信息。

房小宝 为人民服务

当首套房了吧,因为第一套还清,第二套纯公积金,第三套纯商贷就是首套房了

laststar 高中二年级
房小蜜发表于 2015-11-06 10:27 当首套房了吧,因为第一套还清,第二套纯公积金,第三套纯商贷就是首套房了

我也是这种情况,第一套商代还清,置业怎么说纯公积金没还清也算二套

房小宝 为人民服务
pengdan401

因为公积金跟商贷不一样,商贷是只看贷款就行了,公积金是认房又认贷

ma903187978 小学四年级

都是有钱人,几套房子

生的儿子没法,得给儿子攒老婆本啊,要是个女儿一定不买第三套房了,欠银行一屁股债。

王炸 初中三年级
zongliwh发表于 2015-11-05 15:50 工商银行,我第一套商贷前几年己经还请了,第二套的公积金贷款说是资格审核时在征信记录中查不到公积金贷款的记录,就给我按首套算的。

能把银行的人联系方式短个吗?我第一套房是纯公贷,Z近想买个二手房,每个人都说得四成首付,但是我又听说过纯公贷不会反映到征信里,二套商贷可以付三成首付!

求楼主短个银行的号码,想咨询下谢谢啦

王炸 初中三年级

不是先出了首付,再去办贷款么?

王炸 初中三年级
房小蜜发表于 2015-11-06 10:27 当首套房了吧,因为第一套还清,第二套纯公积金,第三套纯商贷就是首套房了

为什么我第一套纯公贷没还清,现在想再买个二手房,每个人都给我说要四成首付

这个情况应该是公积金系统和征信系统未联网的漏洞,接目前政策应该是按二套算的,建议先接首套去申请贷款如果通过了就赚到了,没通过就把首付补到四成,也没什么损失,我是因为中介以前的客户这样拄作成功过就建议我接首套申请。

lishuaila425 硕士一年级

只是暂时的,国家利率就像女人的脸,说变就变

cocotom1314 博士一年级

这也是太爽了啊~~~~~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载