求职招聘
哈拉小白 初中二年级

招人,招人!

水晶大人 得意号

你好,请问是周末双休吗?有两年客服经验

水晶大人 得意号

简历已发

水晶大人 得意号

不招人了吗?

哈拉小白 初中二年级
园子gd

双休,忘记看你简历了,还在招的,明天有空来面试吧,带上简历,身份证和学历证书,电话是02765260003

哈拉小白 初中二年级
园子gd

汉街地铁C出口知音大厦22楼搜房网

言葉之庭 小学四年级

你好,我们这边是金柚网的,专业为企业代缴社保,现在全国也有十家分公司,这是我们的网址www.joyowo.com,有需要请联系我13296562023

水晶大人 得意号
哈拉小白发表于 2015-11-17 19:59 回复 园子gd 的帖子汉街地铁C出口知音大厦22楼搜房网

我是今天下午去面试过了的那个等你通知办入职了呢

水晶大人 得意号

昨天

颜洛洛 小学五年级

内容被自动屏蔽

哈拉小白 初中二年级
园子gd

哦哦,我这几天没看帖子,恭喜

哈拉小白 初中二年级

招人,招人!

颜洛洛 小学五年级

内容被自动屏蔽

哈拉小白 初中二年级

房源客服还继续找一个,需工作经验一年以上

哈拉小白 初中二年级

招人,招人!

哈拉小白 初中二年级

招人,招人!

哈拉小白 初中二年级

招人,招人!

哈拉小白 初中二年级

招人,招人!

哈拉小白 初中二年级

招人,招人!

天之和 小学六年级

武汉天之和电子商务有限公司诚招客服经理

岗位要求:

1、大专以上学历;

2、1年以上客服领域管理经验;电商类在线服务相关管理经验者优先考虑;

3、强烈的服务意识,丰富的数据处理、分析专业知识;

4、具备较丰富的销售类、服务类培训经验;

5、良好的职场沟通及协调能力,具备良好的事务推进技巧;

6、良好的团队领导力和包容力,能够带领团队顺利实现业务目标。

工作地点 关山大道光谷软件园B6

薪资待遇 月均5K以上,有意者请将简历发送至 431029335@qq.com

------------------------------------------------------------

天猫售前客服工作职责:

1、负责平台订单处理和客户沟通;

2、及时处理平台的异常订单;

3、了解淘宝,天猫的流程规范;

4、通过淘宝旺旺、QQ等聊天工具接待客户,解答疑问;

5、处理平台投诉问题;

岗位要求:

1、普通话标准,有较强的语言表达能力和沟通能力;

2、有良好的服务意识,工作积极主动、有耐心和责任心;

3、熟悉常规电脑软件操作,打字速度在60字/分钟以上;

4、了解电子商务模式及流程者优先考虑;

5、有工作责任心,敬业和团队合作精神;

6、能适应倒班工作,不限性别。

福利待遇:无责底薪2000+全勤100+生活补贴200+绩效奖金 月入3000左右

工作时间:早班: 9:00-16:30

中班:12:30-22:00

晚班:16:00-23:00

通宵:22:00-09:00 做四休二

工作地点:武汉市关山大道光谷软件园B6-C1-301

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物