好吃佬

五折稻香

44回复 阅读 2644

之前去过茶餐厅,但是没有吃点心,就干炒牛河咖喱之类,觉得不对胃口!后来看得意粉丝发的帖子,都是港式点心,而且还有五折!Z重要的是我没吃过港式的蒸鸡爪,很想尝尝啊!于是等先生下班,约好了去越秀星维港吃稻香!去之前还特意打电话问是不是还做活动!星维港是新建的,就是硚口轻轨站下车继续往江边走没多远就可以看见的大型卖场啦!

稻香在A区四楼,没想到的是八点的晚茶,不到八点就在叫号啦,人还挺多,陆陆续续还有人来!等了大概半小时就到我们啦!我按照大家推荐的点了11样!

榴莲酥,对于我们这种非榴莲控刚好!味道不冲,外皮很酥!港式蛋挞!热的好吃!热的好吃!热的好吃!重要的事情说三遍!外皮酥,内陷美!冷了绝对没热的好吃!芝麻糊,突发奇想就点了它,磨的很细,里面有一个黑芝麻汤圆!虾麦里的虾很嫩,味道不错,蒸排骨先生喜欢,因为里面有大蒜,但是我也觉得不错,因为蒜已经烂了不冲还有些甜!云吞是为了给先生填肚子的,很清淡!

虾饺里面的虾也新鲜,味道也不错!豆豉蒸凤爪,蒸的很烂骨头肉易分离,有豆豉的咸味有甜味还有海鲜酱油的鲜味还有泡椒的一点点辣味,蘑菇包是被长草所以点的里面有蘑菇,无功无过吧!肠粉还行,菠萝包不是牛油的而是里面包菠萝的,也适合吃热的!总体来说吃的还是挺开心的!我们要了铁观音和纸巾,其实可以不要的!但是喝点茶解解腻也不错!整体打五折,还可以闪惠买单用了优惠券Z后九十多吧!两人吃撑了,还打了包!说Z近都有这活动!如果不确定可以打他们电话问问,凭小票可以去一楼领停车券,车可以免费停三小时!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

帆大爷 大学一年级

上没添上的图

帆大爷 大学一年级

请忽略菠萝包中间的白的,酥皮被先生戳的吃了!没来的及拍全图!

小叶子168 高中三年级

感觉不错!活动做到什么时候?

博士二年级

荒芜的世界 得意陪审团

不错哟。。。

爱诗 小学六年级

请告知电话。

duanjfiber 禁止访问

内容被自动屏蔽

品味天天 博士一年级

楼主是个很认真的人,写晚茶的态度极其认真

天在龙飞 得意号

份量

金贵若玺 得意大咖

娜娜谜 大学四年级

黑芝麻糊好评

帆大爷 大学一年级
娜娜谜发表于 2015-11-07 09:31 黑芝麻糊好评

还行!

帆大爷 大学一年级
天在龙飞发表于 2015-11-07 07:56 份量

每一份不多,多点几样就好!

帆大爷 大学一年级
品味天天发表于 2015-11-07 06:55 楼主是个很认真的人,写晚茶的态度极其认真

见笑啦!

帆大爷 大学一年级
duanjfiber发表于 2015-11-07 06:06 划算。

五折不错!原价嘛

帆大爷 大学一年级
爱诗发表于 2015-11-07 02:27 请告知电话。

大众点评搜稻香!看硚口那家!

冬天里坏了的浴霸 禁止发言

内容被自动屏蔽

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

稻香一般般

依凡 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物