旅游户外

【途家杯-旅行日记NO.28】突然的九寨,放空之旅

79回复 阅读 6698

我正在参加这个活动

发贴就送礼,更有温泉套票,特色客栈套房,2000元房券免费送

途家杯】得意生活第2届旅行日记大征集!期待你参与

http://www.deyi.com/thread-6851189-1-1.html

深秋季节,临时到来的假期,说走就走,来到向往已久的九寨,没有想象的寒冷,没有高反,有的只是阳光明媚,崇山峻岭,天高地阔,五彩斑斓,太过绚烂。秋到九寨,绝不止是震撼!来到这里,你只需要静静地看着天看着水,慢慢走过一个个美丽万千的海子,一切杂念消失在云端。去往黄龙路上的云海,海拔4000多

黄龙沟的雾凇、五彩池

九寨沟的一个又一个海子,神奇的水

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sunnymore 高中三年级

太美太美,N年前是10月中去的,天公作美,天气晴朗,我发现九寨沟深秋初冬也有别样美景啊,促使我又想去次的冲动。

四小姐1234 博士二年级

喜莲 硕士三年级

好漂亮,九寨沟无论何时去都是美的!

duanjfiber 禁止访问

内容被自动屏蔽

Privates 大学二年级

暴力茜姐王 初中三年级

夏天去过一次,这个时候去风景也好美?

dlskk 初中二年级

内容被自动屏蔽

荒芜的世界 得意陪审团

看看哟。。。

旋风腿 硕士三年级

景色宜人

旋风腿 硕士三年级

冬天里坏了的浴霸 禁止发言

内容被自动屏蔽

258182925 小学六年级
sunnymore发表于 2015-11-7 10:46 太美太美,N年前是10月中去的,天公作美,天气晴朗,我发现九寨沟深秋初冬也有别样美景啊,促使我又想去次的 ...

11月中旬去那边应该也可以吧?

零点的阳光 小学五年级

一年四季来都可以

零点的阳光 小学五年级
dlskk发表于 2015-11-07 15:22 人多吗?本来打算今天去的,又不想动了。好难得休个年假,跟团还是自己去的?

自由行,九寨沟要慢慢的走才能发现它的美,跟团的话老是赶时间,还不如不来

拖拖小晃 硕士二年级

现在就下雪了?

零点的阳光 小学五年级
拖拖小晃发表于 2015-11-07 22:23 现在就下雪了?

高海拔的地方下雪了,比如黄龙的五彩池

轩辕七七 硕士一年级

六年前的十一去的,蛮美,黄龙都下雪了!

海之声VIP中心 初中三年级

hanshouhang 小学六年级

好像还是10年去的,九寨真不错。以后找个老婆,在一起去一次

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载