江城车友

长城交管卡领卡通告

28回复 阅读 5355

我市部分驾驶人尚未领取2008年1月至2010年5月期间续办的长城交管卡(电子信息卡)。特通知以上驾驶人登录武汉交管http://www.whjg.gov.cn,通过本人身份证号查询交管卡领卡信息,尽快于2010年12月6日至30日在周一至周五营业时间前往汉口青年路316号中国银行交管卡领卡点领取。此后我行将按照银行内控制度要求对长期未领卡给予处理。

汉阳王家湾驾协3楼交管卡办理点12月6日起只受理交管卡申请业务,不再办理交管卡发放业务。详询:95566中国银行湖北省分行

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

闹闹飞 博士一年级

不是吧。。。我拿驾照几年了 都还没领。。怎么搞

我还没声请 还要去王家湾声请?

本帖Z后由 闹闹飞 于 2010-12-2 10:37 编辑 ]

娟娟媚媚 大学四年级

我想问哈,这个卡是起什么作用的呀?我是刚拿驾照滴,所以还不太懂

kitty_tl 大学四年级

我查了卡片已到期,要我联系换卡。为什么要换啊?要不要钱啊?先听别人说要50块

本帖Z后由 kitty_tl 于 2010-12-2 10:47 编辑 ]

简丹的幸福 硕士二年级

听说要新办?拿了一年都没有领卡,说是要去王家湾填表

︷鄭惢雲`﹖ 博士一年级

我一直没领怎么搞???

syssy229 大学二年级

为么事我08年拿的驾照。刚查询说我的卡未制作?????稀奇。。。这么半?当时拿驾照的时候,说是3个月内可以领卡,现在说我的卡未制作,真奇怪。

●●● 硕士一年级

没申请办理的怎么搞?现在要申请办理吗?

ybz780304 初中二年级

我是上个月拿的驾照,当时要求填写申请单,我觉得这东西没什么大作用,就没有办

happylatte 硕士一年级

"我行将按照银行内控制度要求对长期未领卡给予处理"

要么样处理哈?

angela216 硕士二年级

卡片到期怎么搞啊?

wuhjw13 硕士三年级

有意思啊

caridle 博士后

您尚未办理电子信息卡,根据市ZF通告及相关法律规定,请您本人携带身份证、驾驶证原件前往王家湾驾驶人协会一楼按流程办理新卡手续。

如您有任何疑问,请咨询客服专线:027-83564353,400-88-17560。

工作时间为:每周一 至 周五,8:30——12:00;13:30——17:00

绝版莹 硕士三年级

我的已经过期了```好烦

温柔的晚安 大学二年级

不办的话会怎么样啊?

流氓绅士 得意陪审团

我的跟你显示的一样

纪晓岚 小学五年级

给予什么处理

ranger_liu 初中一年级

你有什么权力处理我?

ranger_liu 初中一年级

持照开车,难不成一定办你这个卡交年费?

三叶草_牛宝 大学二年级

不领,放心,冇得事滴

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载