求职招聘

找份有年假的工作如此难。。。。

15回复 阅读 780

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

年假不过分吧?为什么如此难?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

mengmeng林 高中二年级

我们带薪年假啊

证大速贷,高薪诚聘英才。薪资:5000~8000元。五险一金 带薪年假 做五休二。工作时间:周一至周五,早上9点至下午6点。优秀者可放宽学历要求!地址:中南路中建广场B座17楼K室。联系电话:杨经理18086006546

莎… 小学六年级
mengmeng林发表于 2015-11-08 21:19 我们带薪年假啊证大速贷,高薪诚聘英才。薪资:5000~8000元。五险一金 带薪年假 做五休二。工作时间:周一至周五,早上9点至下午6点。优秀者可放宽学历要求!地址:中南路中建广场B座17楼K室。联 ...

我在汉口😣

莎…发表于 2015-11-08 21:43 我在汉口😣

有地铁直到哦!

莎… 小学六年级

内容被自动屏蔽

莎… 小学六年级
mengmeng林发表于 2015-11-08 21:43 有地铁直到哦!

问下工作性质是什么?无责任底薪是多少?要交押金么?

莎…发表于 2015-11-08 21:46 问下工作性质是什么?无责任底薪是多少?要交押金么?

属销售性质,金融行业,不用交押金!底薪需要面谈的!

桃~夭er? 高中二年级

招理财顾问,底薪无责2500,在建设大道广发银行大厦,有兴趣吗

晴意绵绵 小学三年级

招聘售后服务人员,高中以上学历,年龄25岁以上,销售精英,客户经理,售后主管,名额有限,薪酬(5000~10000) 无上限 ,周末双休,正常节假日休息。选择大于努力,好平台往往能事半功倍,欢迎咨询!钱经理18571642698

J家伢 初中二年级

汉口城市广场必胜客招聘外场员工,交五险一金,有带薪年假,每周两天休息,法定假日三薪。有意向联系13419615744。

爱鱼鱼的猫 初中三年级

王府井小熊招人,五险一金,年假,三薪,加班费,都是有的 扣除五险一金后拿到手2300以上 工作轻松 压力小 感兴趣就来柜台面试哈 王府井小熊二楼

爱鱼鱼的猫 初中三年级
爱鱼鱼的猫发表于 2015-11-09 22:40 王府井小熊招人,五险一金,年假,三薪,加班费,都是有的 扣除五险一金后拿到手2300以上 工作轻松 压力小 感兴趣就来柜台面试哈 王府井小熊二楼

联系电话 15377023020 罗小姐

念念卿安 初中二年级

汉口城市广场必胜客招人哦,五险一金,双休,节假日三薪,每年根据年龄按国家规定的带薪年假。。可以联系我,15927560861

莎… 小学六年级

找工作真不容易

莎…发表于 2015-11-11 22:23 找工作真不容易

现在招人也不容易

莎… 小学六年级
mengmeng林发表于 2015-11-11 23:27 现在招人也不容易

这么晚还不睡,找和招其实都一样,选择的空间多了,都会挑三拣四的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载