婴幼育儿

二胎开放,这样的婆婆还有脸催我生二胎!!

35回复 阅读 2716

一说二胎开放了,婆婆就说叫我再生一个,说白了就是想生个儿子内心真是一万头草泥马呼啸而过!!

我家丫头出生到现在2岁多了,平时什么都不管不问,不帮带丫,也没为孩子花一分钱,每天自己打牌有钱,跳舞聊天都有空,做饭的次数一个巴掌数的过来。

让她一个星期接送一次一节课的早教,也不愿意,还嫌我全职在家,我说把孩子送个托班我去上班她又觉得要花钱,说她自己带叫我去上班,上了一个多月把丫搞的遭罪死,烫伤摔伤各种吼!!!

就这样╮(╯_╰)╭你叫我怎么敢再生一个?!就这样你也好意思叫我再生一个?见了个鬼哦!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

春暖花开1122 大学二年级

真是有罪!!这年头养二胎几难额···每个人帮忙···

泥巴兔纸 小学六年级

tiantian-882 初中三年级
春暖花开1122发表于 2015-11-9 11:16 真是有罪!!这年头养二胎几难额···每个人帮忙···

真是站着说话不腰疼

泥巴兔纸发表于 2015-11-9 16:13

453586572 大学四年级

这种情况还是算了 生了累的是你

453586572发表于 2015-11-9 19:28 这种情况还是算了 生了累的是你

是啊,我肯定是不会生的,她也是好意思提··

ysp82 大学二年级

你要她一个月给个五千八千请保姆,才考虑生

aiqiuqiu 大学四年级
ysp82发表于 2015-11-10 09:56 你要她一个月给个五千八千请保姆,才考虑生

她就算是嘴巴上同意了也不会真的做到的··· 真的是一毛不拔

Kittydan 博士二年级

好恐怖

大将 大学一年级

真不晓得生丫养丫有积累

Kittydan发表于 2015-11-10 17:21 好恐怖

真是受不了···

大将发表于 2015-11-11 17:22 真不晓得生丫养丫有积累

是的啊~!!

露茜准妈妈摄影 妈宝认证商家
开心琪琪 高中二年级

你婆婆会不会是重男轻女,看到生的女宝所以不愿意帮忙啊不过话说回来,没人帮忙的话,楼主还是先带好大宝吧

风之彩fzc 初中一年级

有人帮忙都累死,何况这样的,再说了再生一个哪个能保证是儿子呢?傻子才再生个

波妞波妞 超级意粉

我也是一个人带吖,不敢想像再生一个,我会被磨成什么样

小蘑菇丫头 高中一年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载