求职招聘

求个工作把我收了!

22回复 阅读 1065

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

工作不是一般的难找啊,想在常青找个工作,怎么这么难!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

桃~夭er? 高中二年级

我想收,但是一般一看到是理财的就跑了

Candy女王 小学六年级

我不会理财

马君秋.. 初中一年级
Candy女王发表于 2015-11-09 13:41 工作不是一般的难找啊,想在常青找个工作,怎么这么难!!

不会可以学,我们这里Z强的就是培训体系,我这个完全没有经验的本科毕业生都存活下来了,就看你敢不敢拼,想不想发展

我对这个没兴趣啊~

ln51 高中二年级
Candy女王发表于 2015-11-09 13:58 我对这个没兴趣啊~

万科水吧接待有不有兴趣

七是数字的七 小学四年级

武汉微渡网络技术有限公司招聘商务代表,电销(双休,各大福利,)在这里没有上下级,只有熟男熟女 萝莉小鲜肉在这里没有加班日夜颠倒,只有一群团队欢愉的工作在这里没有冷冰冰的工作,只有暖到家的小集体一群80后,90后为了生活而努力,无论你是韩范欧美范日范都可以找到你的小伙伴But,在微渡我们也需要不断的完善自己的工作&充实自己我们秉承快乐的销售周末双休 一个月试用期哟 底薪:1800~5000 提成:优 年终假 从不加班哟 每季度提供出国游 每月小憩团建希望年轻朝气的你加入我们北鼻 come on微渡, need you

St、out 小学三年级
Candy女王发表于 2015-11-09 13:55 我不会理财

信贷有兴趣吗

具体干嘛?

mengmeng林 高中二年级
Candy女王发表于 2015-11-09 18:02 具体干嘛?

证大速贷,高薪诚聘英才。薪资:5000~8000元。五险一金 带薪年假 做五休二。工作时间:周一至周五,早上9点至下午6点。优秀者可放宽学历要求!地址:中南路中建广场B座17楼K室。联系电话:杨经理18086006546

水吧是干嘛的?

瞳东碟 大学三年级

我们公司刚刚通知招人,不过在光谷大道金融港,有附近的朋友可以和我联系!双休朝九晚五大专以上学历

田田正在瘦 大学四年级

想找份满意工作确实好难好难,我都找了好久好久了,都快失去信心了

田田正在瘦发表于 2015-11-09 23:04 想找份满意工作确实好难好难,我都找了好久好久了,都快失去信心了

那确实,感觉自己啥都不会,简直崩溃啊

V383590665 禁止发言

内容被自动屏蔽

田田正在瘦 大学四年级

你主要找哪块位置的工作阿,汉口还是武昌,我已经崩溃了

爱上你的殇 小学六年级
ln51发表于 2015-11-09 15:31 万科水吧接待有不有兴趣

在哪里啊?招聘什么岗位?工作内容?时间?休息?待遇?谢谢

ln51 高中二年级
爱上你的殇发表于 2015-11-10 00:46 在哪里啊?招聘什么岗位?工作内容?时间?休息?待遇?谢谢

亲,在华南海鲜市场旁边,

爱上你的殇 小学六年级

哦 不好意思 我住铁机路、有些远、、谢谢

爱上你的殇 小学六年级
ln51发表于 2015-11-10 00:48 亲,在华南海鲜市场旁边,

不好意思 我住铁机路 有点远、谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载