情感驿站

看了35岁离婚女,突然想到了自己

225回复 阅读 14041

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

婕洁 大学二年级

父母还不是怕你嫁不了,才帮你挑一个。。。其实你大学期间自己谈一个本地的多好。

嘻嘻哈哈666888 高中三年级

楼主,开心点,接下来让你老公的注意力都转移到孩子身上,父母也是为了你好,老公的愚孝确实让你很无力和失望,那就把钱看淡点,因为他现在还没有触碰你的底线!

搬砖君 硕士三年级

活生生的例子 好帖 建议斑竹加精

zqxtxzq 硕士三年级

怨妇了啊

Ariel422 硕士三年级

哎,好心酸

过桥米线 高中三年级

感觉楼主老公不是真心喜欢你,真心喜欢,不会这么让自己老婆受委屈

一定要幸福15 硕士二年级

多对自己好

vfret 大学四年级

很能理解!楼主不容易,其实你老公也不容易!生活,有时就是这样子,只要不是主要矛盾,没有触碰自己底线,又有多大点事呢?

红色的跳跳虎 硕士二年级

乡里人依赖惯了,只会越来越伸手要。

y1n9 小学三年级
婕洁发表于 2015-11-09 22:51 父母还不是怕你嫁不了,才帮你挑一个。。。其实你大学期间自己谈一个本地的多好。

大学谈朋友现实中有几个Z后走一起了?

我跟我老公结婚我才24,对我来说多玩几年都可以,是我老公他妈说他儿子年纪不小了不能再等了。

y1n9 小学三年级
嘻嘻哈哈666888发表于 2015-11-09 22:58 楼主,开心点,接下来让你老公的注意力都转移到孩子身上,父母也是为了你好,老公的愚孝确实让你很无力和失望,那就把钱看淡点,因为他现在还没有触碰你的底线!

谢谢你,其实我也懂,婆媳关系不好Z为难的就是这个男人,但是但凡他妈有一点点奶奶的样子我也不会这么无法释怀了

y1n9 小学三年级
zqxtxzq发表于 2015-11-09 23:03 怨妇了啊

是的,已经成为怨妇了

y1n9 小学三年级
Ariel422发表于 2015-11-09 23:04 哎,好心酸

这就是命

y1n9 小学三年级
天心1001发表于 2015-11-09 23:04 感觉楼主老公不是真心喜欢你,真心喜欢,不会这么让自己老婆受委屈

他也为我跟他妈吵过闹过,但是没有任何用,他爸妈对他也差不多是这个样子的,我老公从小是奶奶带大的,他妈妈对他感情没有哥哥的深,但是我老公依然还是想孝顺他妈,只能说他爱他妈甚过我

y1n9 小学三年级
一定要幸福15发表于 2015-11-09 23:12 多对自己好

我现在只想对我爸爸妈妈好,但是要照顾小孩也好力不从心,还有时候要依靠爸妈帮我一起带孩子

y1n9 小学三年级
vfret发表于 2015-11-09 23:14 很能理解!楼主不容易,其实你老公也不容易!生活,有时就是这样子,只要不是主要矛盾,没有触碰自己底线,又有多大点事呢?

主要看了那个帖子有感而发,Z难熬的那两年已经过来了,现在孩子大了我也没什么需要他们的了,在Z难得时候也没有帮过我,我不是看我老公的面子我连过年都不想回去

郭斯特罗小黑 博士一年级

还来得及,任性点,快离婚,多的是小正太等你玩

欣向荣 大学一年级

好气,这样婆婆还管个鬼

y1n9 小学三年级
红色的跳跳虎发表于 2015-11-09 23:28 乡里人依赖惯了,只会越来越伸手要。

是的,我觉得他们真的就是这样的人,他们是那种既然你们愿意做那就多做点,巴不得什么都不做,我说我爸妈太官司他们了,没有必要对他们那么好,人和人之间是相互的,他们没把你们当亲家你们也做的很仁至义尽了,没必要,我老公给多少钱我都不管,但是我爸妈还有我是冒得那个必要把他们当家人的看待的,人都是将心比心的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载