购物达人

【妆容】狂拽炫酷屌炸天的申世京仿妆

169回复 阅读 11017

感谢小编辛勤劳作。。。让茜茜又一次上了app推荐,真心谢谢每位小编和朋友们的鼓励

好吧 我选择这个标题也是为了吸引人气啊!其实相似度我觉得大概有6、7分像哦~先来看下Z后的定妆照对比!

本帖Z后由 茜茜IN 于 2015-11-13 09:05 编辑

标签

仿妆 护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

茜茜IN 大学二年级

首先是隔离部分!韩国妹子的皮肤都是很晶莹剔透的,可见底妆的重要性!

首先隔离我选择索菲纳控油隔离(台版),便宜耐用,性价比超高!用了它,身边其他很多其他的隔离都先闲置了!

然后就是底妆了,这里我选择了美宝莲fit me和vdl提亮液一比一混合,这样皮肤看起来更通透!刷子选择sigma 3D粉底霜!

接下来就是定妆!

很多妹子不喜欢这一步,但是我觉得皮肤看起来自然清爽,就必须要选择一款适合自己的散粉了!make up forever这款基本是不会出错!

茜茜IN 大学二年级

接下来 眉毛部分!

其实妆容里面,眉毛是点睛之笔,尤其是在Z近很流行的韩式妆容里,一字眉的重要性可不容小觑!

下面是我这次妆容里用到的眼部产品!

因为申世京在戏中 基本都是以自然清新的人淡妆为主,所以眼影的选择我就以大地色系为主,主要是显得眼睛大而有神!

眼影部分完成的Z后定妆照!

眼线部分,我依旧选择以清新为主,不能浓密,主要突出自然的神态,所以基本眼线沿着眼形勾勒即可!

Z终眼妆部分的定妆照如图!

茜茜IN 大学二年级

Z后,在韩妆中,晶莹剔透皮肤的点睛之笔就是腮红了!基本申世京的每一个角色都是那种粉嘟嘟的脸庞!

接下来唇部就选择和腮红相对应的颜色即可!依旧突出自然的特点!

那么,之后,我们整理下发型,妆容就完成了!

一手预筵 大学四年级

很像哦 特别是第二张

stifle 初中三年级

好好看啊,不会化妆的人特别羡慕会化妆的

sharryjill 禁止发言

内容被自动屏蔽

茜茜IN 大学二年级
一手预筵发表于 2015-11-09 23:32 很像哦 特别是第二张

哈哈 谢谢美妞

茜茜IN 大学二年级
stifle发表于 2015-11-10 08:21 好好看啊,不会化妆的人特别羡慕会化妆的

我们都是从不会化妆到会化妆哦

蔷小薇 为人民服务

好帖啊!

茜茜IN 大学二年级
蔷小薇发表于 2015-11-10 11:20 好帖啊!

来吧 求推荐首页

eternity_y 大学一年级

露珠好厉害,是本人就很像吗,美美的

hosoo 大学四年级

确实像..

lily-luer 高中一年级

请问那个隔离 是不是会有 美白的效果

喵喵酱子 大学四年级

好美~~~~~~~

茜茜IN 大学二年级
eternity_y发表于 2015-11-11 10:46 露珠好厉害,是本人就很像吗,美美的

本人可能眉目有点点像 有些朋友也说过 我也是有点婴儿肥

茜茜IN 大学二年级
hosoo发表于 2015-11-11 11:33 确实像..

谢谢美妞

茜茜IN 大学二年级
lily-luer发表于 2015-11-11 12:01 请问那个隔离 是不是会有 美白的效果

会有点美白效果的

茜茜IN 大学二年级
rgds发表于 2015-11-11 12:52 好美~~~~~~~

谢谢美妞

lily-luer 高中一年级
茜茜IN

谢谢 美妞

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载