生活杂谈

【我家老物件 NO.2】一边怀旧一边回忆

102回复 阅读 5469

@葡萄君 1家里保存年数Z长的要数35年的玻璃杯了吧,话说是我婆婆结婚时候买的啊,我爸妈结婚的时候也有,搬家的时候丢了

2接着是快16年左右的爸爸买的庞中华字帖,每年寒暑假都要练字,读小学时同学送的新年贺卡以及各种小学生的得瑟品,话说武汉不是还有个五道杠少年吗,所以当年的三道杠大队长都弱暴了

还有一些老物件不在手边还要去翻翻,拍了照再来晒哈

标签

文艺 老物件 生活美学 怀旧 80年代 今日武汉 武汉消息 回忆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

胖姐也爱美 禁止发言

内容被自动屏蔽

汉阳海之声 大学三年级

真是少见了,觉得好古老的东东

得意小晶晶 为人民服务

六月亲发帖总是辣么认真!!大大的赞~~~~!!!

六月0611 得意陪审团
汉阳海之声发表于 2015-11-10 13:34 真是少见了,觉得好古老的东东

所以很怀旧了

舊я時光 博士二年级

把得意的杯子拿出来凑数

相信自己的缘分 大学三年级

很有心

舊я時光发表于 2015-11-10 14:02 把得意的杯子拿出来凑数

得意杯子只是图片中的背景而已,压根都没说得意杯子,而且得意杯子也不是老物件今年才兑换的

这种玻璃杯的常见说法应该是茶盏吧,80年代每家每户都有,武汉话叫盏子

@葡萄君 今天带伢回娘家了,继续给老物件拍照,我爸保存了好多,连独生子女证都保存完好字迹清楚,国民床单也一直在用,不过搬家的时候也丢了不少老物件,家里的老照片也很多

吾为王 高中一年级

那个搪瓷杯还好新的样子

meibaobao2011 大学三年级

哇,真的很有时代感呀,而且一直保存的很完好。

吾为王发表于 2015-11-11 13:55 那个搪瓷杯还好新的样子

那个是得意的搪瓷杯只是作为背景而已

怎么大家都在注意那个得意的搪瓷杯啊,这个不属于老物件啦,今年才兑换的啦,我作为背景拍摄的

meibaobao2011发表于 2015-11-11 13:57 哇,真的很有时代感呀,而且一直保存的很完好。

不知道还会保存到下个20年吗

自由自在 博士二年级

字帖能转给我吗?我想练字,以前的字帖跟你的一模一样。

自由自在发表于 2015-11-11 17:54 字帖能转给我吗?我想练字,以前的字帖跟你的一模一样。

这个恐怕不能哟主要是我爸买的,现在网上还有这种字帖卖的哟

qq335144827 硕士一年级

不错不错 。。。。。

话说国库券到底是什么怎么用我都不知道啊

qq335144827发表于 2015-11-11 21:20 不错不错 。。。。。

多谢支持

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载