生活杂谈

掉头慢就这么不能接受吗?现在的人是怎么了?

247回复 阅读 14260

首先我得承认我是新手上路。今天在茶叶市场这里调头,因为来去都只一股道,掉头时一盘子打不过来,多揉了两次,这期间对面的车一个劲往前冲,让了两辆车。正在要掉过来的时候后面的后面也有个车要调头,那个中年男人直接朝我吼快走撒,再不走劳资把你车雷它个小**滴。当时那一哈我真想把车一横让他来雷。大千世界无奇不有,现在这种垃圾人太多太多了。累!气!不晓得如果是大家伙碰到这种事作何感想!难道一个新手女司机调头慢一点就要被一个年纪一把滴贱男骂?像这样骂别个他是不是心理就蛮舒服捏?他那个年纪跟我爹差不多大,别个这样骂他滴吖他作何感想

标签

火爆话题 武汉消息 新手上路 社会现象 民生热点 调头 人际关系 感想 路怒族
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

涧水常蓝 博士一年级

路上都是这样的人,不要放心上

木头飞 硕士一年级

慢慢练习就好了,告诉你一点,慢不要紧,但是遇到这种不宽的路调头,首先要占据有利位置,就是不能让你的车前后出现能过一辆车的空当,然后再揉,这样对面的车子就只能看着,而不能挤过去了。

小手乱摸摸 大学二年级

他要是把你催出交通事故了,就要承担主要责任!这不是闹着玩的!

彭氏小儿推拿 小学六年级

内容被自动屏蔽

松鼠爱小兔 硕士一年级

让他飞过去

依然胡蝶 初中三年级
whb2003whb发表于 2015-11-10 14:58 路上都是这样的人,不要放心上

嗯!那一下放在了心里。就是觉得对现在的人失望至极,骂那么丑滴话。哎!

依然胡蝶 初中三年级
木头飞发表于 2015-11-10 14:59 慢慢练习就好了,告诉你一点,慢不要紧,但是遇到这种不宽的路调头,首先要占据有利位置,就是不能让你的车前后出现能过一辆车的空当,然后再揉,这样对面的车子就只能看着,而不能挤过去了。

感谢教给我一招!

依然胡蝶 初中三年级
小手乱摸摸发表于 2015-11-10 15:02 他要是把你催出交通事故了,就要承担主要责任!这不是闹着玩的!

他既然对一个女孩子能说出那么脏的话,就不是一个能想这么多负责人的人。

依然胡蝶 初中三年级
彭氏小儿推拿发表于 2015-11-10 15:28 武汉人都是这个德行,不要往心里去

哎!就是觉得好可悲。

依然胡蝶 初中三年级
松鼠爱小兔发表于 2015-11-10 15:32 让他飞过去

呵呵。

Davidoff 超级意粉

素质啊,老生常谈的话题

另外,在素质背后甚至还有价值观的问题

今天骑车上班,一面包车高速超车并急速停在我前方,把单行道还拦住一半,司机下车下车卸货

我属于那种非常遵守规则和秩序的人

无论是走路还是骑车都很守规矩

但我觉得我不适合在中国开车,即使驾照考到了也不一定会买车,即使买车了平时也未必会开

蛮多人看到其他人一盘子可以打过去的,揉了两盘子,就会嚼就会痞别个,其实这类人非常短见!从细节可以体现这个人的素质甚至品质

娇美如花 小学六年级

路怒症,是病!得治!中国人好像很急很急!总是那么的急!

品味天天 博士一年级

快生了快生了,加油啊

hooper007 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿云♀ 大学一年级

我不会骂,只会烦。然后看情况能先过就先过。实在过不去,只能无助的眼神看着了。表示见不得墨迹的司机。

另外我掉头都会尽量一盘子。或者找有利的位置掉头,车多的可能会影响其他车会尽量不掉头,或者找车少的位置。

本帖Z后由 阿云♀ 于 2015-11-10 16:25 编辑

fenghengtong 大学三年级

我一直觉得武汉人素质不高,动不动就骂人

依然胡蝶 初中三年级
Davidoff发表于 2015-11-10 16:01 蛮多人看到其他人一盘子可以打过去的,揉了两盘子,就会嚼就会痞别个,其实这类人非常短见!从细节可以体现这个人的素质甚至品质

看到别个车子开不好在心里鄙视下也正常,但是今天这个奇葩是难得一见的张着丑嘴骂人的。本来你一个大老爷们骂一个姑娘吖就不该吧,还为的是这么小滴事。反正真心为现在这种人的素质寒心。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载