生活杂谈
依然胡蝶 初中三年级
阿云♀发表于 2015-11-10 16:21 我不会骂,只会烦。然后看情况能先过就先过。实在过不去,只能无助的眼神看着了。表示见不得墨迹的司机。另外我掉头都会尽量一盘子。或者找有利的位置掉头,车多的可能会影响其他车会尽量不掉头,或者找车少的位 ...

你烦的表现正常。你见不得的表现也正常。但是我想说不是每个人一开始开车就蛮溜刷滴吧!相信你也是从不墨迹到墨迹的吧!更相信大多数人还是能做到体谅的。一个大老爷们对一个姑娘吖骂这么丑的话相信更多的人还是会摇头的。

前方低能 硕士一年级

要是在红绿灯掉头慢,我也会心理骂下,这种小路就算了

头上长草 初中二年级

上次被个男滴指着骂,骂滴什么没听到,窗户果断关起来

慕烟 得意陪审团
依然胡蝶

这没什么大不了的。什么人都有,没素质的也不少。

Alaige_1 小学一年级

内容被自动屏蔽

依然胡蝶 初中三年级
阿云♀发表于 2015-11-10 16:21 我不会骂,只会烦。然后看情况能先过就先过。实在过不去,只能无助的眼神看着了。表示见不得墨迹的司机。另外我掉头都会尽量一盘子。或者找有利的位置掉头,车多的可能会影响其他车会尽量不掉头,或者找车少的位 ...

另:我虽然是新手,但是基本技术也不耐。毕竟每天武汉三镇跑的。给我一个解放大道我也可以是一盘子的。主要是那个只有两股道,并且是个正常标示的调头道,另我的车子在两股道上只能这么调头,再牛B的手艺在两股道上让A4一盘子调头也是办不到的吧!

雷军 初中三年级

内容被自动屏蔽

著名退堂鼓表演艺术家 高中二年级

他骂人确实不对,但按照交规掉头不得影响其他车辆正常通行的!如果他真撞你,你全责。所以说掉头之前自己一定要选好位置,看准时机。

bafcaf 禁止发言

内容被自动屏蔽

耗子…… 大学三年级

这样的贱司机多的是 我上月底买的车牌没回来挂临牌 就老被甩盘子 第二天挂了牌就没人甩盘子了

依然胡蝶 初中三年级
头上长草发表于 2015-11-10 16:51 上次被个男滴指着骂,骂滴什么没听到,窗户果断关起来

现在的男的不像男的!今天我遇到的那朵大奇葩不光是骂还威胁我要雷死我捏!

依然胡蝶 初中三年级
bafcaf发表于 2015-11-10 17:27 LZ不能往前开点找个宽敞的地方掉头?中年男人素质差当然要严重鄙视。

你说得对!后来我特意去看了下前面其实会宽点,之前以为只能在那里掉。

依然胡蝶 初中三年级
耗子……发表于 2015-11-10 17:28 这样的贱司机多的是 我上月底买的车牌没回来挂临牌 就老被甩盘子 第二天挂了牌就没人甩盘子了

他们当自己一生下来就会开车。

依然胡蝶 初中三年级
lisor发表于 2015-11-10 17:25 他骂人确实不对,但按照交规掉头不得影响其他车辆正常通行的!如果他真撞你,你全责。所以说掉头之前自己一定要选好位置,看准时机。

我按正常道调头,他也在我后面的后面等着调头。你说的情况不存在。

依然胡蝶 初中三年级
雷军发表于 2015-11-10 17:24 女司机不适合上路,自己非要上,被别个骂了,也很正常,这都不会掉头,驾校应该退款你

呵呵。说话不要那么绝对。适不适合不是你说了算。

雷军 初中三年级

内容被自动屏蔽

耗子…… 大学三年级
依然胡蝶发表于 2015-11-10 17:43 他们当自己一生下来就会开车。

嘿嘿 如果不是我儿子在车上 我就直接撞了 反正别个全责

阿云♀ 大学一年级
依然胡蝶发表于 2015-11-10 16:30 你烦的表现正常。你见不得的表现也正常。但是我想说不是每个人一开始开车就蛮溜刷滴吧!相信你也是从不墨 ...

我只能呵呵了。我从一开始开车都还好。我也是女生。第一,你明知道你手艺不行,你还在不该掉头的位置掉头了。我掉头一般会找三叉路口,类似小路,让别人车先过,或者比较宽敞的,或者应该掉头的位置掉。第二,其实我也被骂过,也被甩过尾巴。有本事你也甩过回去,或者不吭声,不理他就行了呗,在这里说什么好说了,再或者直接撞上去,反正有保险。我刚开始开车其实挺猛的,我可以直接对着别人吼,“我撞你的呢”。就前些时别个和我平齐的说我,就当冒看见,开我的车。要插队的就插队呗。开车这点心里素质都冒得,开什么车哦。我现在开车就一点,做好自己就行,安全第一,其她都是次要的。

当然你在这里抱怨下也可以了~也正常。我只能说你抱怨很正常。其她的都平常心态吧。人,管不了别人,管好自己就成。

熊有才1030 大学四年级

既然是新手,就尽量不要克路况那复杂的位子撒,本来那一块就蛮多限行的!

依然胡蝶 初中三年级
阿云♀发表于 2015-11-10 19:49 我只能呵呵了。我从一开始开车都还好。我也是女生。第一,你明知道你手艺不行,你还在不该掉头的位置掉头了。我掉头一般会找三叉路口,类似小路,让别人车先过,或者比较宽敞的,或者应该掉头的位置掉。第二,其 ...

亲!不好意思啊不晓得我是冒讲清白还是你冒看明白,我在的就是调头道,那个男的也是在我后面的后面要调头。我不存在冒在不该调头滴地方掉。我愿意在哪说那是我滴事,你手艺好那是你滴事。

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载