休闲娱乐

【我爱看社团】1000张狂送!《007幽灵党》《年少轻狂》《剩者为王》任性看!

186回复 阅读 9050

中奖名单第三批,还可继续报名

中奖意粉加QQ群:496757660

报得意ID、手机号找群内管理员领票,每人2张通兑券

限看电影《007》《年少轻狂》《剩者为王》

永旺CGV影城、众圆摩尔影城光谷CGV影城

武商摩尔影城光谷中影天河影城西园银兴影城

(六家影城任选)

中奖名单第二批,还可继续报名

(六家影城任选)

中奖名单第一批,还可继续报名

(六家影城任选)

———— 我爱看社团 ————

得意老字号免费观影、娱乐送票栏目

欢迎入群:群①41576470(已满)

群②64393375敲门:我爱看社团

十一月活动

免费观影:《007幽灵党》《年少轻狂》《剩者为王》

召集1000名幸运意粉

请仔细阅读下面的【本次活动说明】

还不快来跟帖报名

本次活动说明

活动时间:11月13日(周五)——11月15日(周日)任意场次

活动地点:永旺CGV影城、众圆摩尔影城光谷CGV影城

武商摩尔影城光谷中影天河影城西园银兴影城(六家影城任选)

活动名额:500名(每人2张通兑券)

抢票方式:跟帖,分享本帖至微信朋友圈并截图回复至本帖,即为报名成功!

11月12日(周四)下午公布名单在本帖1楼

领票方式:通兑券将以电子码形式发放给中奖意粉

年少轻狂的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

大学校园里游手好闲的“二货组合”邓小余(包贝尔 饰)和胡多多(孙坚 饰),梦想在毕业舞会上给所有人上演一场华丽的屌丝逆袭,却不曾想陷入到轰动全校荒唐囧事中;一直追求真爱的呆萌校花邱樱子(陈妍希 饰),四年无视追求者,却在毕业前意外收获了一个“天外来客”的神秘礼物;而校园顶尖黑客学霸周游(郑恺 饰)古灵精怪,一直在对抗守旧老师付明,毕业前夜却意外发现了他的一个惊天秘密…… 

007:幽灵党的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

一个来自过去的加密信息让詹姆斯·邦德开始了一个神秘任务,从墨西哥城到Z终的罗马,在那儿他邂逅了美艳的露琪亚·斯琪拉(莫妮卡·贝鲁奇 Monica Bellucci 饰),而她则是一名臭名昭著的意大利黑手党寡妇。邦德潜入到了一个密会中,揭开了一个名叫“幽灵党”的邪恶组织背后的秘密。 

剩者为王的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

盛如曦(舒淇 饰),35岁的优质白领女性。伴着事业有成的同时,感情生活上的空白却成为了家人朋友间乐此不疲操心的话题。同样的情况还发生在盛如曦的好友汪岚(郝蕾 饰)和章聿(熊黛林 饰)身上,这三个职场精英女性面对事业和爱情的天平,面对年龄的增加而带来的身价下跌,面对催婚的父母和身旁友人的感情归属,面对各种迥异的相亲对象和无法投入的定制爱情,她们展现出了当下女性多彩的人物性格,更在这样一个剩女的境地下勇敢地表达着自己独特的爱情观。 

1、在观影后到休闲娱乐版块发表汇报帖,说说你对这部电影的观后感和电影院观影效果反馈,下次再参加活动我们也会择优选取,谢谢你对得意生活网的支持。

2、再次强调的是,请所有报名的意粉完善好个人信息,一定要留下联系电话(现在使用的手机号),否则将会视为弃权,重新选取,谢谢大家合作!

3、不要迟到或者跳票!如果你有紧急事情去不了等,请先及时尽早和得意工作人员取得联系,好把机会重新让给别人,现场临时不去跳票的人,将被得意归入永远不得参加活动的黑名单里。

★ 如何在不泄露隐私的情况下留下手机号码,

请参见:http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html

快来按要求跟帖抢票吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

olive1977 硕士二年级

赞一个,007要看。

两情若是久长时 博士后

_自控控 大学二年级

求中

Diligent_wang 大学四年级

永旺CGV,每次看到这个影院就会小激动一下!隔家里近呀,期待!!

被风吹过得夏天 初中三年级

我要,子菲

面目全非脚 大学三年级

先占楼,再回复,求选中!

本帖Z后由 伴读小书童 于 2015-11-12 09:57 编辑

珊珊920 小学三年级

第一次参与这个活动,希望能抽到我。

无妄 得意号

我我我 我我 我 我我 我我我占楼。

本帖Z后由 无妄 于 2015-11-11 16:51 编辑

sjy0708 博士一年级

本帖Z后由 sjy0708 于 2015-11-11 16:54 编辑

泪水鱼 博士后

报名 要看007

xxxneo000 大学四年级

007求中啊

放学你别走 得意陪审团

占占占!求被选!

本帖Z后由 放学你别走 于 2015-11-12 09:59 编辑

荒芜的世界 得意陪审团

小乐宝麻麻 初中一年级

本帖Z后由 小乐宝麻麻 于 2015-11-11 16:49 编辑

二次也 大学四年级

看看看

蒙奇奇vv 高中二年级

我要看

_Ls 大学二年级

007 007

zhubaobao 高中三年级

好福利 支持子菲 看电影咯!

我是一只笨麻瓜 大学三年级

票我要定了,信了你的邪,就不信抢不到!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载