商场专卖店

武商众圆广场1周年 第二波VIP特别回馈日 享受各种专属优惠

31回复 阅读 3374

武商众圆广场1周年

第二波VIP特别回馈日

会员专场答谢会 享受各种专属优惠

活动一:【VIP专享】现价再9折

活动时间11月13日-11月15日

活动形式:持会员卡享百货类现价再9折(个例除外)

活动二:会员来店礼

活动时间:11月13/14/15日

活动地点:3F贵宾厅

活动形式:百货类现金满100元赠品质棉拖鞋or哈尔斯双层保温杯。(日限200份)

活动三:会员积分超值答谢

活动时间:11月13-30日

活动形式:1000积分兑换超值好礼

(1)冰场体验券2张;

(2)莱特妮丝乳腺健康保养2次。

活动四:会员特别礼

60元换购限量版238元Barbie女神

活动时间:即日起-11月15日

活动五:众圆卡友俱乐部欢乐招募 便捷入会只在11月店庆答谢月

活动时间:即日起-30日

(1)顾客到店扫微信即可在礼宾收银台和3F贵宾厅直接办理如意会员卡

(2)微信线上登记即可在贵宾厅线下领取如意卡

活动六:【VIP尊享】感恩致谢满额礼

活动时间11月13日-15日

① 满2000元(大件6000元)赠珊瑚绒毯(市场价99元)/爱仕达汤锅(市场价89元)/Barbie女神(市场价238元)

② 满5000元(大件15000元)赠12头骨瓷碗(市场价298元)/康宁餐具6件套(市场价398元)

③ 满10000元(大件30000元)赠瑞士军刀铝框行李箱(市场价3680元)/博洋蚕丝枕一对(市场价1748元)

④ 满30000元(大件90000元)赠科沃斯地宝(市场价2980元)/空气净化器(市场价2980元)

活动七:【VIP优享】光大银行满1000 返100 元

活动时间11月14日-15日

信用卡满1000 返100 元武商一卡通1 张

1.数量有限,赠完即止;

2.每日每卡限刷一次;

本帖Z后由 武商众圆广场 于 2015-11-11 17:51 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小少女的男朋友 大学二年级

小少女又要疯了,我又要吃土了

武商众圆广场 大学三年级
小少女的男朋友

沾地气

独特小娟 硕士三年级

武商集团的卡能参加吗

雨点? 小学一年级

可以购物,不能享受银行满仟返佰

独特小娟

如果是您购买的集团卡是视为现金使用的

Satan19870601 硕士三年级

众圆有暖恋这个品牌吗?专门做内衣的

Satan19870601

亲,有的~在2楼

方0510 小学一年级

有nike专卖店吗?

金闪闪... 高中三年级

100块就可以送个哈尔斯保温杯?

今夕是何年 超级意粉

九折可以和点评网代金券累计吗

我爱吃货 硕士一年级

如意卡有什么用?

热电宾馆 小学六年级
Tangxiao发表于 2015-11-15 20:25 如意卡有什么用?

奏是商场的会员卡,我也有一张

我爱吃货 硕士一年级
热电宾馆发表于 2015-11-15 20:26 奏是商场的会员卡,我也有一张

买100元就可以送拖鞋了,我觉得那拖鞋质量满好的

热电宾馆 小学六年级
Tangxiao发表于 2015-11-15 20:36 买100元就可以送拖鞋了,我觉得那拖鞋质量满好的

真哒?Z近没空去众圆,明天去瞄哈 哈哈

xixika113 小学六年级

这个会员卡也可以在负一楼的众圆生活馆用么?还是只能在楼上用?

方0510

有的 在三楼哦~

xixika113

亲 是众圆广场的VIP会员卡

grachel 硕士三年级

折扣力度一点都不大

sakula5 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块