商场专卖店

巴拉巴拉雅戈尔特卖归来!

26回复 阅读 2170

今天去了蓝焰物流中心的吧啦吧啦还有雅戈尔的特卖。确实很给力啊活动,参照了一下双11天猫的价格,还不如今天的活动折扣力度大!给好朋友的小孩买了一件吧啦吧啦的羽绒服才170块!然后给俺爸买了件衬衣使用了得意币商城的20元现金券之后只花了10块!!!我都不敢相信自己的眼睛。。。

唯一的短板就是现场人好多,要去的亲们可以选择早上11点左右去,人稍微少点。。。位置倒是蛮好找的,一进门就看到指示牌

本来都准备买单的人了看到得意小编在签到处兑换得意币,才知道还有这样的事情,无门槛现金券可以用。感谢小编的耐心指导成功对换哈哈哈

另外,貌似得意币商城还有券可以领哦,要去的赶紧领起来,ps,教大家一个买单诀窍!两个人去,然后在得意币用两个id买两张券,买单的时候分两次或者站两条队伍就可以减40块钱了!请叫我活雷锋哈哈哈哈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

丞轶如 初中二年级

发错了一张图~刚刚看了下巴拉巴拉的券已经领完了。。。雅戈尔的还有不多了

zouzou0720 大学四年级

蓝焰在哪里啊?

yaner_98 博士后

这么多人啊

yejuhua 大学一年级

还是雅戈尔好些,30都减买单也快,巴拉特价的不减,还说系统减不了,排队等了个把小时

jie7851 大学四年级

路过

尐懒猫 大学二年级
yejuhua发表于 2015-11-12 07:00 还是雅戈尔好些,30都减买单也快,巴拉特价的不减,还说系统减不了,排队等了个把小时

那吧啦20的券能买什么?

ˉmen9 小学六年级
尐懒猫发表于 2015-11-12 08:08 那吧啦20的券能买什么?

巴拉明明可以用啊,满20就能用了啊,我前面一个人用了6张巴拉的20劵都买单了。你买的什么不能用?

我猜你猜 得意大咖

好想去

543549579 大学四年级
yejuhua发表于 2015-11-12 07:00 还是雅戈尔好些,30都减买单也快,巴拉特价的不减,还说系统减不了,排队等了个把小时

我减了呢....巴拉巴拉减了20

beautycp 高中一年级

么样得巴拉巴拉券.地址在哪

尐懒猫 大学二年级

吧啦券可以买袜子不?

丞轶如 初中二年级
瀹濊礉鑷繁发表于 2015-11-12 06:14 蓝焰在哪里啊?

古田二路高架旁

丞轶如 初中二年级
尐懒猫发表于 2015-11-12 10:07 吧啦券可以买袜子不?

貌似没看到袜子啊

zouzou0720 大学四年级

感谢!

丞轶如 初中二年级

不是特价的减不了。貌似是没录系统。我的也减了哦

尐懒猫 大学二年级
丞轶如发表于 2015-11-12 10:16 不是特价的减不了。貌似是没录系统。我的也减了哦

特价是哪些?

jane7292010 高中一年级

有?子,内裤,围巾在角落

樱桃mini小丸子 得意陪审团

路过

fipanro 大学四年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠