面试等了六个小时,进去十五分钟问了两个问题就让我走了!!

79回复 阅读 13439

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

菇菇包 禁止发言

内容被自动屏蔽

秋秋秋199398 初中三年级
菇菇包发表于 2015-11-12 21:27 Uber?英文?客服?工资多少

不晓得,什么都没跟我们讲,真是呵呵哒

菇菇包发表于 2015-11-12 21:27 Uber?英文?客服?工资多少

也没给机会我们问

candy1234 禁止发言

内容被自动屏蔽

菇菇包 禁止发言

内容被自动屏蔽

candy1234发表于 2015-11-12 21:43 我看过这个招聘贴的,不会吧,太坑了,6小时

嗯嗯,我是亲身经历了才来发的,简直是要醉了,效率奇低

菇菇包发表于 2015-11-12 21:43 岗位定位就很奇葩

反正不知道怎么说,是挺奇葩

put 高中二年级

果然大得意不靠谱

Police小二 小学六年级

我当初为了面试培训了一周花了一万五准备了半个月,等了几个小时,面试就三个题目五分钟时间,面试官题目问了你就在那说,一个题目说一分多钟,万幸过了,比你惨吧

得意小晶晶 为人民服务

嗷,,安慰一下楼主

进口宠物试纸发表于 2015-11-13 02:07 我当初为了面试培训了一周花了一万五准备了半个月,等了几个小时,面试就三个题目五分钟时间,面试官题目问了你就在那说,一个题目说一分多钟,万幸过了,比你惨吧

面试你的肯定也很认真额,我就是想吐槽两个面试官一个玩手机一个玩电脑,还用电脑打字给对方看传递消息不听别人怎么讲。两个人面十个人还这样子,不得不说太草率

葡萄君发表于 2015-11-13 09:30 嗷,,安慰一下楼主

嗷嗷嗷,得意小编来了

put发表于 2015-11-13 01:56 果然大得意不靠谱

不是得意的原因吧,这个只能说是工作本身不靠谱

得意小晶晶 为人民服务
秋秋秋199398

得意小晶晶 为人民服务

亲要不要来参加【求职日记】咩~ 把面试经历汇总到一个帖子里来,就能赢得开帖礼得意抱枕一只嗷!

Tiffany_onxy 初中一年级

我也收到了他们的面试短信,但是我没有投过他们公司简历,还以为是骗子短信呢。

feifan 初中一年级

都没有谈待遇怎么就知道待遇还不错呢?

周枫110 硕士一年级

安慰下,楼主等了6个小时,我面试等了1个小时,就不耐烦了,肯定走人

feifan发表于 2015-11-13 13:28 都没有谈待遇怎么就知道待遇还不错呢?

听中介讲的。但是详细的他们也不清楚,所以就一直等到优步过来人给我们面试的时候准备问得,结果根本没机会

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载