宠物花草

【最逗萌宠No.37】与贱狗的日子

189回复 阅读 16032

我正在参加这个活动:

【Z逗萌宠】跟着我的节奏左右摇摆,再也没有人比我更帅!

http://www.deyi.com/thread-6873900-1-1.html

2008年8月8日,你来到了这个世界,当时我见到你的时候你还不会走路,只会在窝里与小伙伴一起爬呀爬,嘴巴还哼哼唧唧的

这一张是你的狗妈妈哦,虽然他现在我也不知道他在哪里,但是我想他和我一样都希望你有个温暖的家。

2008年10月12日,还在上大二的我偷偷的把你带到了寝室

时候你还是个活泼可爱的小孩子,每天下课回来寝室一片狼藉,好在大家都很喜欢你,总是有很多小美女来和你玩,给你买吃的

同年的寒假,在我各种求爷爷奶奶爸爸妈妈后,如愿的把你带回了家。

妈妈怕你冷还给你找了一些小衣服给你穿

时候你特别黏我,走哪都要跟着,我下楼拿个快递你都不愿意我离开,在楼上各种撕心裂肺的惨叫,那时你离不开我,整整两个多月的寒假,我硬是一天没有出去玩,被你这个磨人的小妖精给禁锢了。

从小你就是个好吃佬,厨房只要一做饭你就各种看各种瞄,觉得总会掉一块吃的下来,管他是肉还是菜只要是吃的,你都会马上扑过去,更别提是在给你做饭的时候,那是一刻都不会离开你那煮饭的锅

那天我在家里看狗狗的十个约定,哭的稀里哗啦的,你就这么萌萌的呆呆的看着我

这是你曾经Z爱的小床,它一直在我的床旁边,你就每天这么守护着我,我们彼此道晚安,一起进入各自的梦乡

某天晚上睡起来,看你到跑到我的床尾那边,这样的睡姿叫我又气,又爱

后来因为要回学校上学,你得自己在家里,妈妈说每次我走后你都会在门口待着很久。然后在一个人默默的在门口守候着我回家

标签

家有萌宠 铲屎官日记 萌宠日记 萌宠日常 养宠心得 汪星人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

40人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

晓and熊 大学四年级

你的第一个生日,我给你照了相纪念一下

犯错总是喜欢这样躲着,你以为这样我就不知道你在哪里了吗

楼下狗狗一叫唤,你就会立马跑过去,看着楼下的一举一动

每天你都会在这里陪爷爷听京剧、看电视,然后就这么睡过去,

有一天狗粮袋子我忘记封上,回头想起时,你已经这样了

2010年,这年你两岁,你总算盼到我大学毕业,我开始自己创业

其实偶尔给你打扮打扮给你带上眼镜带上帽子,你也有你的范

两岁了,也不见你改掉你这个好吃的毛病只要看到食物,你的眼睛里在容不下别人

2012年,我结束了自己创业,找了个公司上班,从低做起,此时我们依然彼此陪伴着

这一年的这一天,爷爷的离开,以后你在饭桌下面再也没有可以给你捡漏的人了

小区里面有假山,假山下面有鱼儿,你可以在这里看很久很久

这一年你已经是我们家里的Z重要的成员之一,走哪,哪里都会带着你

我结束了七年的恋爱,虽然他已经不在了,但是你依然陪在我身边

公司年会结束,我带着送你的小玩具,你带着特别可爱

2013年的春节,这是爷爷离开我们的第一年,家里特别冷清,你趴在沙发上呆呆萌萌的看着我

此时鞭炮想起,你跳上窗台,开心的站在那里笑,特别好看

有了你后我们家的全家福就是这样的了,我成了拍照的人

本帖Z后由 晓and熊 于 2015-11-12 22:34 编辑

晓and熊 大学四年级

虽然你是个帅小伙,但是我还是喜欢这么萌萌的打扮你

这一天我24岁生日,你陪着我吹蜡烛,吃蛋糕

你开始变的非常的粘妈妈,不要我了,让我有一丝伤感,

四岁的生日,给你打扮了一番

这一年,与我相伴一生的人出现了,你的哥哥也出现了

这时候的你对他还不是很喜欢,总是在默默的观察他

然后你开始在食物的诱惑下,爱上了他

我买了可爱的小蛋糕,和你一起度过平安夜

14年的新年,我烤了饼干,但是不是给你吃的,你有点不开心

哥哥给你红包过新年,你开心的和他拜年

桃花开了,我们在小区的桃花树下合影

这一年我25,你也六岁了

妈妈生日,虽然没有你的份,但是我还是给你切了一块让你和蛋糕合影

你睡觉被我偷拍了,你羞羞哒

你也参加过冰桶挑战

到了冬天你就是我的暖脚神奇

这一天你偷吃,被抓住,你赶紧吃完Z后一口

2015年的小多新年快乐

2015年的新年,我和哥哥决定结婚

本帖Z后由 晓and熊 于 2015-11-13 22:32 编辑

晓and熊 大学四年级

爸爸在吃饭你想讨好他 ,让他赏你一口,可惜Z后你什么都没有

你发现家里有毛片,你赶紧拿起,要我放给你看

爸爸妈妈出去旅游三天,我们三个在家看家

出嫁的前一天你特别的粘我

2015.3.14,我穿上了嫁衣,你送我出嫁

每次回娘家你都很开心

你也越来越精怪,到了出门的时候不管我在干什么你都会拿着绳子找我

装帅的装备也是越来越多

看到有狗狗的图案的袋子,你都会觉得里面是你的吃的

这一年,我有了宝宝,我们依然彼此陪伴

今年,你七岁了

我们彼此陪伴,彼此依赖,我想就这么一直一直陪伴着你一辈子

本帖Z后由 晓and熊 于 2015-11-13 23:03 编辑

晓and熊 大学四年级

谢谢各位的支持非常感谢

本帖Z后由 晓and熊 于 2015-11-13 23:04 编辑

Shirleyyy 高中一年级

怎么了

思酱酱 硕士二年级

挺可爱的

晓and熊 大学四年级
Shirleyyy发表于 2015-11-12 21:52 怎么了

我只是想记录下和我家狗狗的一些事情而已啦

晓and熊 大学四年级
思卡卡发表于 2015-11-12 22:14 挺可爱的

谢谢

梨花树下 大学二年级

顶,真是可爱的家人

静玉灵晶 硕士一年级

好有爱哟!!!暖暖的。

得意公益 为人民服务

是的 太有爱的主银啦~~~上首页上首页!

眼科小医老婆 大学四年级

好感动啊

第二天 高中三年级

狗狗养的真好,毛好亮

chenke6952 小学六年级

都要好好的出门一定牵绳子

金贵若玺 得意大咖

折翅的? 博士后

超喜欢可卡

出埃及记 大学四年级

好感动,学的我都要哭了

羊羊和帆帆 高中二年级