摄影自拍
唐曰青 小学六年级

其二:关于帖子别人的回复与看法,大多是当事人才跟帖说一下自己对他家的看法,我觉得并没有什么不妥的,而且根本不会造成太大的影响。然而楼主作为维护lx家的一方,不去了解为何别人如此对lx家不满力求解决问题息事宁人而是开了个帖子把事情闹大。Lxxx家真的乐意看见您这么做吗?或者只是表面掩盖事实您其实是个高~端~黑?真是辛苦您这么处心积虑地黑他家了给您敬个礼。毕竟在我这种看热闹的人眼里,是您把事情越搞越乱了真的您自己回头想想吧。

其三:对于楼主在该帖子提出的疑问我一一表示下我个人的看法。首先近期lxxx家帖子几乎刷屏,很多人对此感到有点质疑并提出了会不会是商家在恶意宣传,我觉得只是为了维护这个论坛的平衡而已。毕竟任何一家以任何营销诱惑手段进行大批量宣传那这个论坛都不得了啊~再者,贴出的截图只代表了得意妹子们的疑惑,并不对里面各人物进行人森公鸡,希望各位可以好好说话。得意是一个让人分享交流的地方,也希望lxxx不要过于心急以什么方式诱惑自己的客人注册新号分享以达到宣传自身的效果,而是先把自身内部优化树立口碑,不然自会物极必反,怪不得别人提出质疑了。

Z后,楼主也说到了很重要一点,得意的妹子并没有对lxxx的片子质量有过任何的攻击,可以看得出妹子们都是就事论事,只对其服务与近期的lxx帖子暴增两事要个说法。然而你们拿出别人的头像!照片!进行侮辱!你们才是真真正正的侵犯了别家摄影的尊严!是维护lx家的一方从来没有正确地处理过问题。退一万步来讲,没有您的所谓维护,这个事情早就得以解决。您真的不是在黑他们家么?如果不是,您实在是越帮越忙了。特别看见您用脏话骂人的风姿,我更是对Lx家敬佩得五体投地。

唐曰青 小学六年级
时光ZJ发表于 2015-11-13 11:16 我没有看到这楼主妹子爆粗和国骂欸。我只看到她仗义执言,然后被一群人围攻孤立无援。恕我无能,睡得早没能出来帮妹子一把。

我也并不是故意维护一方人,昨晚我很晚才睡所以才看到了楼主骂人所用的语言,后来也因为不堪入目被屏蔽了。在我看来,骂人从来不是什么好的解决办法。我相信妹子你当时如果看见了想帮也是帮不了的,毕竟我相信你那种脏话你是不愿意与她一起说的。

悠悠花巫0623 硕士一年级

难道大家都不关注重点么?重点是拍照的地方有监控啊?那里可是和换衣服的在一起的啊?有监控啊?难道说换衣服的地方都能拍到啊?好吓人啊。。。

daanl 小学三年级

内容被自动屏蔽

daanl 小学三年级

内容被自动屏蔽

时光ZJ 禁止发言

内容被自动屏蔽

愿得一心人~ 大学一年级
唐曰青发表于 2015-11-13 11:45 其二:关于帖子别人的回复与看法,大多是当事人才跟帖说一下自己对他家的看法,我觉得并没有什么不妥的,而且根本不会造成太大的影响。然而楼主作为维护lx家的一方,不去了解为何别人如此对lx家不满力求解决问题 ...

大神!写的真好

愿得一心人~ 大学一年级
悠悠花巫0623发表于 2015-11-13 11:49 难道大家都不关注重点么?重点是拍照的地方有监控啊?那里可是和换衣服的在一起的啊?有监控啊?难道说换衣服的地方都能拍到啊?好吓人啊。。。

啊!!不是吧。。。这么可怕

daanl 小学三年级

内容被自动屏蔽

daanl

我岂止看到啊,我就在那里拍照啊,我衣服都换了啊。我刚才也是看了这个帖子才知道那里有监控啊,妹子说我说话的地方,就是换衣服那个帘子旁边啊。他家换衣间就是个帘子啊,上面连顶子都木有啊。。。你为啥老说别人造谣呢?不过我问了客服,回答换衣服的地方没有监控。可我觉得怕怕啊。是不是陈述事实也是造谣啊?

愿得一心人~

我问了客服,说换衣间没监控。但是帖子说我说话的地方能看到监控,那里跟换衣服的地方就差个帘子。。。唉。。

daanl 小学三年级

内容被自动屏蔽

daanl 小学三年级

内容被自动屏蔽

daanl 小学三年级

内容被自动屏蔽

daanl

亲你没去过他家15楼么?我说话的地方,左手边是化妆台,化妆台背面就是换衣间,说是换衣间,其实就是一个挂衣服的地方,没有门,没有顶子,只有一道帘子,你说我造成恐慌,我觉得我现在是很恐慌啊,下次去补拍,我打死也不敢在换衣间换衣服了啊。。监控这东西,一拍拍一片啊。。

嘻嘻哈哈~~ 得意陪审团
悠悠花巫0623发表于 2015-11-13 13:52 回复 daanl 的帖子我岂止看到啊,我就在那里拍照啊,我衣服都换了啊。我刚才也是看了这个帖子才知道那里有监控啊,妹子说我说话的地方,就是换衣服那个帘子旁边啊。他家换衣间就是个帘子啊,上面连顶子都 ...

卧槽?!还有监控?!!!这店要火

嘻嘻哈哈~~ 得意陪审团
悠悠花巫0623发表于 2015-11-13 14:20 回复 daanl 的帖子亲你没去过他家15楼么?我说话的地方,左手边是化妆台,化妆台背面就是换衣间,说是换衣间,其实就是一个挂衣服的地方,没有门,没有顶子,只有一道帘子,你说我造成恐慌,我觉得我现 ...

我去。。。这么可怕

爱做梦的女汉纸 初中二年级
悠悠花巫0623发表于 2015-11-13 14:20 回复 daanl 的帖子亲你没去过他家15楼么?我说话的地方,左手边是化妆台,化妆台背面就是换衣间,说是换衣间,其实就是一个挂衣服的地方,没有门,没有顶子,只有一道帘子,你说我造成恐慌,我觉得我现 ...

我还。。。这个

daanl 小学三年级

内容被自动屏蔽

daanl

“摄影师全程都是比较缓和的方式沟通的,期间还有摄影师,化妆师,客户老公一起跟客人解释:“不是说你”的场面。”这是这个帖子楼主的原话哈,这个场面出现就是在我拍照的地方,我不是孕妇,所以在15楼拍写真。去拍过写真的亲应该都知道。你也别再回复我了,我反正摆明自己的观点,去补拍我一定不会在换衣间换衣服了。。就酱紫吧。。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载