swatxj 博士二年级

不错

辛苦了

也就成熟了

爱吃豆皮的考拉 博士二年级

不错

sueaizhuzhu 硕士三年级

后面写的是什么

appiepig 硕士三年级

都不容易啊

残释 博士后

好长啊

淡淡的女汉子 硕士三年级

生活不易

suanyu 初中三年级

不错,好妹子

mulixue 大学四年级

好多重复滴

qq836403860 高中二年级

重复了好多

hellenjiang147 大学二年级

咋,又没有了

浮生若华 禁止发言

内容被自动屏蔽

可乐可可菲 博士二年级

lighter 硕士二年级

经历了,也就成熟了!

乐在淘途中 高中三年级
mulixue发表于 2015-11-15 13:05 好多重复滴

因为网络的原因,有时候明明发了确没看到,有时候以为没发就重复了好几遍。

cocotom1314 博士一年级

乐在淘途中 高中三年级

再讲职场骚扰。

毕业之后我去了广州,每一年学生毕业都有大型招聘会,等到我去了广州之后已经接近招聘会的尾声。然后那天有个肇庆的公司跑到广州去招聘,公司老板说肇庆是公司总部,广州是分公司。我是想在广州上班,广州还有一个同学z,那时是在同学那里借宿。我本来不打算接受这个公司,但是那天那个广州的同学建议我不要在她那里借宿了,然后我就急切地需要找一个包住宿的公司。

关于z,我去广州之前有跟她沟通过啊,说是会借宿直到找到工作啊,后来去了只住了一个晚上啊

然后我就第三天就直接去肇庆了。

职位是平面设计,实际上是行政事务为主,平面设计为辅。

老板的儿子q当天也去招聘了,我第一天就感觉q跟老板关系不一般,结果当天晚上就知道他们是父子了.q比我还大。

公司不大,20多个人,只有我一个女孩子。

不知道大家对职场骚扰是怎样定义的。那时我刚出学校。老板对我很好,同事以为我是老板的亲戚,对我也特别好。然后我一直把老板当长辈看待。

我也打电话跟同学介绍我在这边的情况,说老板刚刚开始开车送我上下班(就是刚刚开始一两天没有住宿的地方,给我开单独开了一间房,然后第三天就开始住集体宿舍了),然后周末带我去吃海鲜等等。然后同学就叫我提防我们老板。

然后工作了三个月,我觉得不太适应这里,想辞职,老板就挽留我。同时我也尽量避免两个人单独接触。我们是单休,难得一天休息,老板就打电话说要加班 ,而且就我一个人加班,我也不能说不加班。是老板的私事,就是他老家的祠堂翻修,然后他是负责人之一。加班就是忙那个祠堂返修的事情,整理族谱之类的。自从我同学叫我提防老板之后,我就多了个心眼,加班也很正规,他单独一个办公室,我一个办公室。有什么需要修改的地方他就过来我办公室,站在我后面指导我。那一层楼只有我们一个公司,所以加班的时候只有我们两个人,我还是很害怕的。

有一天,大概是周五晚上下班之后,老板说客户来了,要我一起吃个饭。我以不会喝酒婉拒了,他说不需要喝酒,然后我就说电子技术上面事情我更不懂了,直接找经理一起去吃饭吧。 然后他还是要我去,我怕去,尽管他给我打了好几个电话叫我去,我还是没去。

我打定主意辞职了,然后陆陆续续通知别人来面试,有很多面试者,我觉得工作资历比我强多了,老板已各种理由拒绝了。

乐在淘途中 高中三年级
hellenjiang147发表于 2015-11-15 14:21 咋,又没有了

慢慢更新,回忆自己的职场生涯

乐在淘途中 高中三年级
suanyu发表于 2015-11-15 12:48 不错,好妹子

谢谢

乐在淘途中 高中三年级
sueaizhuzhu发表于 2015-11-15 12:07 后面写的是什么

已更新

乐在淘途中 高中三年级
xyjy124020151发表于 2015-11-15 11:13 楼主是个很单纯的人吧

自我感觉有点任性,有点单纯

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载