生活杂谈

憋不住了,一直想扒一扒我那重男轻女到让我想吐的婆家

518回复 阅读 35493

那时候肚子痛了就去医院待产了,好多人都说我肚子那么漂亮一定生儿子的,我婆婆那是笑得合不拢嘴啊……

结果一生下来是个女儿他们失望的要死。听我老公说我还在产房的时候,护士出来报喜说谁谁谁生的是女儿,我公公听了当时就脸黑了,没过多久就回去了,难怪我出产房时没看到他。

我住的病房是三个人一间的,前前后后生了好几个,有的生完换病房了,大部分是儿子,有两个生的是女儿

然后让人恶心的事开始了,我婆婆天天在我隔壁床说,唉!你命真好生了个儿子。然后又跟我说,明年赶紧再生一个。。。当时我是气的想喷她一脸口水了。即使生的女儿也不能这样的吧,好歹要考虑考虑我的感受啊,刚生完孩子不能先等我恢复了再提生孩子的事吗?

本来进产房前跟我老公说好的等生了换个单间老公说好,有单间马上就换。结果呢等我出了产房护士说,你不是刚刚说要换单间,现在有了要换吗?老公说不换了……我问老公为什么不换?他说搬东西太麻烦了……好吧我去你大爷的……后来我知道了原因是因为我生的是女儿他们觉得住单间太贵没必要花那个钱。

后来出院回家坐月子,我清楚记得,回去十多天我公公都没有抱过我女儿一次,有一次我婆婆开玩笑说,宝宝都回来那么久了你还没抱过呢,抱一下吧。然后他才第一次抱……

婆婆还是有事没事唠叨,明年赶紧再生一个,要不就是对面谁的儿媳妇生了个双胞胎儿子 ,谁生了儿子,生了儿子。。。

坐月子不让清静,说了不下十次,有一次我实在受不了了就说“能不能不要提二胎的事,我这个还在坐月子呢 有那么急的吗?过几年再说吧!”看我脸黑了,从此以后她很少说了。

更恶心的是有一次我偶然看到老公和一个女同事的聊天记录 。

那女的:“你老婆生了没有?”

老公:“生了 唉!是个女儿

那女的:“女儿不是挺好的吗?现在女儿很值钱的”

老公:“唉,只想要儿子

那女的:“那就再生啊,你老婆还那么年轻”

老公:“她不生了,以为自己是富二代”

那女的:“没事啊,可以沟通一下”

老公:“唉,今年谁跟我生儿子跟谁结婚”

需要说明的是,我从来没有说过生一胎就不生了。跟他妈我也常说,我Z多只能接受三胎 ,如果三胎内生不到儿子那就只能认命,我不会再生。

嫁给他之前我从来不知道现在这个时代还有那么重男轻女的。我自己一直都很喜欢女儿,本来打算结婚后只想要两个孩子,无论男女。唉!可是却碰上这么一家人。

标签

生孩子 重男轻女 婆家 失望
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

咖娜 硕士一年级

自己选的老公,含着泪也要走完

灏忛噾瀛 大学一年级

想不开,我头胎是个女儿,现在二胎也是个女儿,老公说,是男是女都可以的,主要伢有个伴。我公公婆婆肯定想儿子的,还好我老公不在乎的,他说我们现在分着过,生男生女与他们没有关系,自己的伢自己带

艺艺未央 博士一年级

你老公也想要儿子啊...

喀秋莎雪 高中一年级

这是想儿子想变态了吧、

伪吃货 硕士二年级

变态的思想,女儿多好啊

美喵子 大学三年级

跟我家的公公婆婆一个德行,想着我就一肚子气,我这个还有肚子里就天天念叨么思要生两个,一定要生个儿子,老子额

瓶装妖精 硕士三年级

这一家思想也太过分了,上到公公婆婆,下到你老公,都这样,如果二胎不生儿子,你这日子好难啊,Z过分的是你老公跟同事的对话,谁生儿子跟谁结婚,看得好气啊

叶绾绾 超级意粉

家里有亿万家产等着继承?在我前面剖腹的就是这种奇葩,医生说是小棉袄老公掉头就走。我去他大爷,接下来我和我后面都是儿子。这种人活该。

叶绾绾 超级意粉
瓶装妖精发表于 2015-11-14 17:04 这一家思想也太过分了,上到公公婆婆,下到你老公,都这样,如果二胎不生儿子,你这日子好难啊,Z过分的是你老公跟同事的对话,谁生儿子跟谁结婚,看得好气啊

哈罗

饭团笨猪 大学四年级

都是这样的,现在还是有些老思想,有些嘴巴说男女一样,心理都不是这样的,看生了后态度就晓得了

瓶装妖精 硕士三年级
乐悠悠2015发表于 2015-11-14 17:06 哈罗

嗨,出院没,哈哈

叶绾绾 超级意粉
瓶装妖精发表于 2015-11-14 17:17 嗨,出院没,哈哈

昨天肥家了今天洗了澡洗了头。。爽。

fotoKong 博士二年级

怎么现在还有这重男轻女的啊 年代早就不一样了 不都是自己的伢,还有你老公那个态度,这样真是没意思

瓶装妖精 硕士三年级
乐悠悠2015发表于 2015-11-14 17:17 昨天肥家了今天洗了澡洗了头。。爽。

伤口恢复了吗?小心点咧

叶绾绾 超级意粉
瓶装妖精发表于 2015-11-14 17:24 伤口恢复了吗?小心点咧

还好。。我每天像打了鸡血的。

瓶装妖精 硕士三年级
乐悠悠2015发表于 2015-11-14 17:25 还好。。我每天像打了鸡血的。

发现了

叶绾绾 超级意粉
瓶装妖精发表于 2015-11-14 17:51 发现了

你还好撒

果果超人 博士后

黑我,现在大把的男的就想生姑娘,头胎要是个姑娘简直要喜的蹦

瓶装妖精 硕士三年级
乐悠悠2015发表于 2015-11-14 17:52 你还好撒

感冒中,各种不舒服,哎

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载