结婚交流

化妆师是给我施了魔法吗?多年丑小鸭变天鹅!豁出去曝素颜照,千万别说不是同一个人

1069回复 阅读 45343

之前看别人说化妆是一项很牛X的技术我还不信,看到妆前妆后对比图我也有点不敢相信。but,有体验才有发言权,还是上来分享哈我前几天为结婚特意去掰的几个造型!我想说——我喂国产化妆术袋盐!

欢呼声在哪里?虽然不是倾国倾城,但是我老公说绝壁要舔屏了!

不要问我为什么,真相在后头!各位围观的小伙伴要有耐心哈……

【素颜照来一张!】

素颜照好像是有点惨不忍睹啊,拍这张照的时候没睡好,脸色比较差,本来不打算发上来的,捂脸。我闺蜜都说我蛮狠,豁得出去。为了满足小伙伴们的好奇心,为了能上首页,我真是蛮拼的!

【切换模式,回到美美试妆照】

再次用身家性命担保,真滴是同一个人,大家不要再有怀疑哒。以前只知道有一种变美神器叫美图秀秀,现在才知道比美图秀秀更立体的是新娘美妆,再次叩谢为我操刀的幕后化妆师!美女,辛苦了!PS 千万别黑我啊!!豁出去曝素颜照是为了让大家看的清晰点,大家要爱护我,保护我弱小的心灵

本帖Z后由 灯火阑珊处 于 2015-11-17 12:59 编辑

标签

试妆 新娘妆 试妆试纱 跟妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

灯火阑珊处 初中三年级

第一套造型

说实话,对试妆我真是没抱多大信心,标准就是把我搞得比平时好看就行了,但是试完妆我就震惊了。当时先是私聊了几个意粉综合比较了下口碑,初步定下来后就在网上找到了他们的客服QQ,没怎么纠结就跟他们预约了时间,还蛮有效率的。

我皮肤底子有几差我自己还是蛮有自知之明的,都说一白遮三丑,我偏偏皮肤暗黄(已经被大家黑习惯了),每到大姨妈前几天就要长痘,然后还是单眼皮。平时我也有跟着别个臭美化一点淡妆的,一般就是修眉,贴双眼皮,搞搞睫毛这些,然后再盖点粉,可能化妆技术还不到家,所以没感觉画完妆有多漂亮,只能算是普普通通的姑娘。

不过化妆师说其实我五官长得都不错,不算难画,把底妆化好一点,把眼妆画精致点就OK啦!我喜欢简单清新些的妆容,造型上不要太复杂,素雅一点就OK,这么一沟通,达成了共识,就开始化起来啦!

简直是我这种单眼皮姑娘的救星。没去试妆前我还在想,新娘妆我反正也不是很懂里面的道道,只是在心里设定了一个标准,谁要是给我把眼妆搞得满意,我就定她,试了第一套造型就表示服了

本帖Z后由 灯火阑珊处 于 2015-11-17 12:59 编辑

灯火阑珊处 初中三年级

第二套造型

第二套造型出来我迫不及待地照镜子,发型是我喜欢的韩式风空气感盘发。这次试妆真是刷新了我的三观!终于知道那些美女为嘛习惯化妆后不化妆就出不了门了,因为有了一次美妆体验之后简直就停不下呀,谁会拒绝一个变美的自己?好希望能天天化这么美的妆……

个人感觉这套造型很安静很优雅,而且Z重要的是显得我头型很饱满,我老公说很有名媛范。

细节真滴是蛮到位的,化妆师的熟练程度真是没sei了……回来把我的我试妆照发给闺蜜,她飚了一句:我靠,死女人,化妆了这么好看!以前藏得够深呐,心机婊!我能感受到来自她森森的嫉妒……

第三套造型

我能想到Z浪漫的事,就是一个姑娘能找到一个好男人嫁,出嫁当天带着她Z美的样子,多谢化妆师帮我实现!这套造型是前面一套造型的升级版,把羽毛装饰挪到了两侧,感觉瞬间变瓜子脸了!开始我还想纳闷为嘛这两边的头饰不给我搞对称的,化妆师说头上的装饰不能喧宾夺主,对称就变成村姑了就不仙气了,不要以为贴歪了哈……幸好没开口问,不然就暴露智商了……

试完妆没有立刻卸掉,跟老公去看电影,回头率真的蛮高的,老公好像比我还得瑟!化得一手好妆是多么滴重要!期待婚礼时和化妆师的再次合作,现在已经是自信爆棚了,化妆的炫技,期待ing!!!

Z后的Z后,亲们千万不要黑我啊!!!曝自拍照只是为了让大家看的更直观点,很具备牺牲精神的,要爱护我

本帖Z后由 灯火阑珊处 于 2015-11-17 13:00 编辑

灯火阑珊处 初中三年级

占楼更新婚礼当天~

本帖Z后由 灯火阑珊处 于 2015-11-17 13:00 编辑

LOOKING洛可 大学一年级

柒樂果 小学四年级

楼主地址在哪,价格多少啊?

青青宝贝ss 初中二年级

。。。。。。这,震惊了

花漾婚礼会馆 婚嫁认证商家

擒蝇仙子 硕士三年级

hxs家吗

得意文旅 为人民服务

祝福亲,邀请你参加我们版内的结婚日记比赛,只需再加点内容整合,比如求婚故事,婚纱照,钻戒,等等更新在一个帖子里的不同楼层就可以了,既对筹备婚礼的心情和故事有个记录,以后也是美好的回忆,同时,参加结婚日记有千元现金,ipad mini ,和洗脸神器可得哦,另外开帖之后达到要求,还有开帖礼超市购物卡哦

参赛链接如下http://www.deyi.com/thread-6012676-1-1.html(6楼是已参赛的新娘发帖汇总,可参考借鉴)

非凡丽致晶晶 硕士一年级

美美哒

MIA客服小鱼 高中三年级

美美美

非凡丽致优优 初中三年级

伊戴永恒珠宝 超级意粉

确实很漂亮

ww222 初中一年级

亲爱滴,美呆,求短~~~~~

灯火阑珊处 初中三年级
LOOKING洛可

呵呵 谢谢亲的支持

灯火阑珊处 初中三年级
ww222

美女短你了哟

灯火阑珊处 初中三年级
柒樂果

亲 地址价格短你了

灯火阑珊处 初中三年级
青青宝贝ss发表于 2015-11-17 13:26 。。。。。。这,震惊了

呵呵 看到自己我也震惊了 太美了 化妆师太神奇太专业啦 谢谢亲的关注

灯火阑珊处 初中三年级
花漾婚礼会馆

谢谢亲的顶帖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载