备孕好孕

孕晚期查出总胆汁酸高,症状是身上痒

22回复 阅读 60123

37周时按医生的要求检查肝功能,结果悲催的发现总胆汁酸高,参考值是0到10,我的已经32.8了,要是40就重危了,直接被医生要求住院。

怀孕以来,检查一直很顺利,每次胎心监测宝宝都很给力。自己也注重饮食和体重管理,好不容易足月了,还高兴的等发作呢,没想到来这么一出。

住院五天,每天输液和吃药,今天复查降到10了,就想出院了,每天在医院也是很折磨,吃不好,睡不好的,窝在这么个小空间里,每隔几小时就要测这测那,睡不了一个完整的觉,身心疲惫啊。

关键是医生说得很吓人啊,感觉宝宝分分钟都会离我而去,我心理压力好大。

各位宝妈们,你们有遇到这个病吗?都怎么处理的?我的内心还是想顺产,可是医生不建议,怕大出血,也怕宝宝缺氧突然就没了。唉,女人怀孩子怎么就这么波折呢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

漩飛.. 博士一年级

身上怎么痒啊?我18周腿上好痒,不过以前冬天来了也痒

minmin1223 大学一年级

我同学也是这个很高,在同济住院住了几个星期降下来了,反正一直保胎状态,当时同济医生也说的蛮黑人

猪哎呀哼哼 高中一年级

胆汁淤积症么

151450146 大学三年级
猪哎呀哼哼发表于 2015-11-15 21:57 胆汁淤积症么

对啊,英文简称icp

minmin1223发表于 2015-11-15 21:24 我同学也是这个很高,在同济住院住了几个星期降下来了,反正一直保胎状态,当时同济医生也说的蛮黑人

我的医生说得也蛮黑人

漩飛..发表于 2015-11-15 20:32 身上怎么痒啊?我18周腿上好痒,不过以前冬天来了也痒

我是到了晚上,手臂和肩膀痒,刚开始都以为是天气干燥,直到37周例行检查,其中有查肝功能这一项,发现数值高,医生问有没有身上痒,我说有。反正各位孕妈,特别是孕中晚期的妈妈,身上痒要排除自己是不是总胆汁酸高。

猪哎呀哼哼 高中一年级
151450146发表于 2015-11-15 22:06 对啊,英文简称icp

胆汁淤积症是挺不好的,足月了也还好,实在不行就剖了,我身上也痒,查了肝功能还好

可是医生话不会讲满,我说现在剖出来的宝宝和等到预产期或者自己发作的宝宝有区别吗?她说有,现在就剖出来的宝宝可能是60的宝宝,反正及格了,但有可能心肺发育的不是特别好,跟一百分的宝宝相比,也许不好带,先天不是很足什么的。

唉,说得我心里七上八下的

雁渡寒潭 硕士二年级

我从夏天开始全身痒的抓破,结痂,再抓,晚上都睡不好,现在腿上都是疤痕。忍了两个月,也是查胆汁酸正常,妇幼皮肤科开了一只软膏就好多了,现在快四十周了。Z好还是注意,都快胜利了。

漩飛.. 博士一年级
151450146发表于 2015-11-15 22:10 我是到了晚上,手臂和肩膀痒,刚开始都以为是天气干燥,直到37周例行检查,其中有查肝功能这一项,发现数值高,医生问有没有身上痒,我说有。反正各位孕妈,特别是孕中晚期的妈妈,身上痒要排除自己是不是总胆 ...

那下次产检跟医生说下。谢谢亲

lilac420 硕士一年级

肝肾功能一般几周查?

lilac420发表于 2015-11-15 23:21 肝肾功能一般几周查?

我是唐筛的时候查过一次,正常,然后就是37周的时候医生说产前全面检查,因为可能随时会生了,结果这次查就不正常了

华美月子会所 硕士三年级

好好注意身体,听医生的话,祝您一切顺利

巢乐安月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

华美月子会所发表于 2015-11-16 09:59 好好注意身体,听医生的话,祝您一切顺利

谢谢

巢乐安月子中心发表于 2015-11-16 11:14 还是听医生的建议好好保胎吧,宝妈不要太担心,一定会没事的,宝宝会健健康康的

谢谢

斑驳的流年 硕士二年级

啊我现在大腿就一直痒,我妈还说是我洗澡没洗干净

强二壮的麻 高中三年级

我是妊娠纹上长包,痒的受不了!昨天去查了,也还好,开了个涂的药不过我这周五就准备去生了,38➕3,时间可以了

斑驳的流年发表于 2015-11-16 12:12 啊我现在大腿就一直痒,我妈还说是我洗澡没洗干净

你如果是孕中晚期,可以查一下肝功能,排除这一项更安心

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载