疑问建议

得意关于萌宝大赛是不是应该反省一下了?

32回复 阅读 3894

我家宝去年和今年都参加了萌宝大赛,去年宝宝刚刚出生所以没有怎么认真的去投票,但是也有了惊喜,微梦的蛋糕和中商的购物卡也算是比较实用的,领奖也不是特别复杂,唯一遗憾的就是没有跟宝闹个证书就有了遗憾。一看到今年也有这个比赛就二话不说的参加了。初赛每天的投票,宝的爷爷奶奶外公外婆不会玩手机的人都自己学着怎么去投票,还动员身边的老姐妹兄弟投票,宝妈,宝爸身边的同事也无一幸免,全部都下了app,就是想弥补一个宝妈的遗憾,给宝宝一个念想,终于进了前500,投票的规则也改变了,开始每天都找手机的工作,心心念念的就是宝宝证书。用自己的流量帮别人下app,投了票再找,尽可能的找人帮忙投票,但是还是赶不上那种一天长几百票的宝宝,心里想他们为什么会有那么多人,那么多手机帮助他们投票,难道是宝妈不够努力?投票时间还没有结束,得意就通知我们时间地点去领奖,难道得意有预判能力,知道谁会是第一名?等到了领奖的时候,宝宝生病了要去医院,只有请外婆代劳,还想着不管是什么都是宝宝奖品,特别是证书可以留给宝宝看。外婆怕迟到,中午13点30就到了王家湾,找了好久才找到位置,一个还在建的楼盘,外婆就开始排队,还以为排队是为了领奖,其实只是签到,说要等所有人签到才能开始领奖一共300多号人啊,全部签完哎无奈外婆一再向我确认的情况下还是带着遗憾的离开了,回家的路上还淋了一场大雨摔了一跤。宝妈我在医院心里很不是滋味,一方面是担心外婆摔的严不严重,一方面是遗憾宝宝证书没有拿。也有好心的宝妈说要帮我带回,我很感激,可是手机没有电了无法及时联系。回到家,看到宝妈们的留言,开始有点庆幸没有带宝宝去,宝宝本来就有点不舒服如果去了又是风又是雨的加之等如此久大人都受不了了更何况是个孩子。拿到奖品的宝妈们没有一个满意的,洗手液小到不能再小了,招行活动的时候9.9,3个极地海洋世界的票是儿童票,大多数宝宝都不需要买票,票就没有了意义并且家长还需要买票,电影票据说还要指定电影院才能使用,大米也是迷你的但是是Z实用的,Z想得到的证书竟然就是一张纸,名字照片都没有就像是学校为了敷衍你,发了你一张奖项你自己想写啥写啥。外婆说在那里做事的都是一些年轻人,我估计也是一些没有养过,甚至生孩子的人,你们不懂这样的天气一家人带着一个孩子出来是为什么;不懂做妈妈想为孩子争取一件东西的心想;更无法理解父母的辛苦。如果你们真的知道,现场会有孩子的哭闹?会有无缘无故的争吵?会有现在一系列的抱怨吗?我不是一个喜欢长篇大论的人,但是为了自己的孩子,为了付出努力的父母,心疼宝宝的老人,我觉得我不得不出来写这样一篇文章。得意的工作人员,你们是否应该给这些报名参加比赛的家长一个交代呢?哪怕是一句道歉!为了你们那所剩无几的声誉与信任啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一二三四五六七 禁止发言

内容被自动屏蔽

onlywan 为人民服务
呆呆超人 大学四年级

辛苦了婆婆

鼠鼠小mouse 硕士二年级

确实蛮过分啊!搞了一下午没组织没纪律,累死累活,什么也没领到,不晓得快递回家会是摩丝哟!不晓得是不是又是眼子

猫小妖 禁止发言

内容被自动屏蔽

小东门-老程 高中二年级

完全是稀烂,幸亏我走得早,据说后来现场还打架了不知道怎么平息的

坐标原点 初中三年级
坐标原点 初中三年级
坐标原点 初中三年级
小东门-老程发表于 2015-11-16 08:48 完全是稀烂,幸亏我走得早,据说后来现场还打架了不知道怎么平息的

11 来了,打人的女的道歉呢,她们打架,还在旁边拉了半天,吓坏了那个抱在手上的宝宝

小东门-老程 高中二年级
坐标原点发表于 2015-11-16 09:27 完全同意,萌宝证书要求重新做,有照片有名字,其他东西不要都可以,但至少证书还能留着纪念

真是不值得,还当着孩子的面

坐标原点 初中三年级

对啊,我还帮那女的抱着孩子了,就是觉得蛮怕吓到宝宝了,那宝宝蛮乖,还趴在我肩膀上,真是心疼

坐标原点 初中三年级
小东门-老程发表于 2015-11-16 08:48 完全是稀烂,幸亏我走得早,据说后来现场还打架了不知道怎么平息的

对啊,我还帮那女的抱着孩子了,就是觉得蛮怕吓到宝宝了,那宝宝蛮乖,还趴在我肩膀上,真是心疼

艾冰格格 小学六年级
艾冰格格 小学六年级
呆呆超人发表于 2015-11-16 08:00 辛苦了婆婆

哎当了妈才知道妈妈不容易,早知道不让外婆去了

艾冰格格 小学六年级
鼠鼠小mouse发表于 2015-11-16 08:12 确实蛮过分啊!搞了一下午没组织没纪律,累死累活,什么也没领到,不晓得快递回家会是摩丝哟!不晓得是不是又是眼子

不是要什么好东西,是他的投票形式给人太大的希望了

艾冰格格 小学六年级
坐标原点发表于 2015-11-16 09:34 对啊,我还帮那女的抱着孩子了,就是觉得蛮怕吓到宝宝了,那宝宝蛮乖,还趴在我肩膀上,真是心疼

没有哪个父母愿意在孩子面前去做傻事,一旦做了,肯定是因为是让他们非常的愤怒

heavenfrog 初中三年级

宝爸说 算了 这多人 不要了 我就不同意 有证书啊 奖不大也是个荣誉呀 奖品不重要 证书得用心做啊 结果就是一张纸

艾冰格格 小学六年级
heavenfrog发表于 2015-11-16 09:54 宝爸说 算了 这多人 不要了 我就不同意 有证书啊 奖不大也是个荣誉呀 奖品不重要 证书得用心做啊 结果就是一张纸

好失望哦!

道无境 初中一年级

第一次参加得意活动,就搞成这样,真是心寒

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载