情感驿站

亲爹啊,为我多想想吧!

24回复 阅读 1674

我,一个快2个月宝宝的妈妈,吐槽的不是婆婆,是亲爹。

我是90年的独女,可想而知父亲年纪也不大,自从11年我参加工作就开始发现问题,从小屋里环境就不算太好,我也一直比同龄吖要懂事,拿了工资就开始往屋里贴觉得爸妈辛苦,不晓得从几蛮开始跟妈妈出克买东西爸爸会问是哪个把滴钱,12年元旦妈妈动一个小手术他居然说等段时间等货款收回来再做,PS我屋里是做小生意滴,我马上就烦了,本来从小我就蛮疼妈妈,他一直脾气蛮火爆吼起人来黑屎人,我直接拿了5千块钱把他,手术才做了。

12年中旬由于某些原因与交往5年准备结婚的朋友分手了,差不多同时辞掉了国企的工作,他完全不问为么司就开始发火,发蛮大滴火,分手原蛮多有些难以启齿,我想明白人都清楚没得哪个姑娘吖轻易舍得放弃这久的感情,他也不是替我舍不得,原因是我朋友屋里环境蛮好,他好出克吹牛,碍于越来越清楚他的为人,我闲得屋里冒得来源日子肯定不好过,又不想呆得屋里就一狠心离开了家乡,来到陌生的城市。

第一年回家过年真是造业,完全没有耳我,可能是嫌我跟他丢人吧,后来就跟我老公开始谈朋友,他一天我老公哥哥是公司老总马上态度变了,PS我跟老公在一个公司,中间发生种种忽略,不想说,说哈重点。

结婚,由于两边不是一个城市只有两边摆酒,他们要来老公这边参加婚礼,只有住酒店咧,老公把酒店安排得蛮好,套房吃饭都安排好了就只早餐需要补房卡,问题来了,第二天一大早我是5点起床化妆他7点多跑我房间来大吼为么司没有吃到早餐,直接把我吼哭了,我只有把正在吃早餐的伴娘叫回来问么回事,原来就是因为补房卡,服务员说没得卡吃不了,补的过程中出了点小插曲,并且其他人都吃了,就他自己发火走了,之后整个婚礼过程中他一直黑着脸,我公公把烟他七也没有接,哪个当爹的会不关心自己姑娘七鸟冒只管自己的。

怀孕,我查出怀孕一开始只告诉了妈妈,并且一直都是想把妈妈接到跟我一起生活,他没回发脾气都会跟妈妈吵架,甚至动手,就在我怀孕不到两个月的时候他们因为我爷爷吵起来并且动手,我爷爷居然没有劝架在屋里坐到(我爸爸一家都蛮自私,每个人都是),我晓得了要马上回克接妈妈的,老公怕我胎还不稳没有让也加上快过年本来就要回克,等到过年回克跟他说怀孕了准备把妈妈接来照顾我马上就开始发火(我婆婆要上班)说么斯他没得人洗衣服做饭生意也没人帮忙么司我没有把他当人云云,吵得我当时想把吖打掉,结果不晓得哪个把他说通了同意了,但是还是心里还是蛮不爽,一百个不情愿,感觉我们欠他蛮多。

养老,他自己一直都是有几多钱用几多,并且全部都是自己用,我从小到到除了吃饭穿衣上学没有额外花过钱,衣服都是蛮一般的,么兴趣班没有上过,不是冒得钱他自己全花完了,每哈说到买养老保险就没得下文要么就是说冒得用,现在每回跟他谈到养老要他自己攒点钱就发火说么司不要我养,过后又说以后要靠我么司滴,我跟老公都是独生子女,生的又是儿子,公婆都有养老保险,我们还有房贷,还没有买车,他完全不考虑我们的情况,结婚前还跟公婆说一切都是为了我们,结果咧,都是为自己,去年老公还出钱给他旅游一趟,他居然说明年还想克玩,不晓得我们有几多钱把他玩,我儿子不用钱养,还有N多类似事件,太多了,如此极品亲爹我真是冒得法。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

喀秋莎雪 高中一年级

这爹真的很自私。以后他老了事更多。楼主做好心理准备。

fenghengtong 大学三年级

这爸爸也太那个啥了吧???

李贝妮99 大学四年级

确实很自私,完全不为自己的姑娘考虑哈

肉嘟嘟哒 小学一年级
喀秋莎雪发表于 2015-11-16 09:28 这爹真的很自私。以后他老了事更多。楼主做好心理准备。

么办咧,亲爹啊

肉嘟嘟哒 小学一年级
fenghengtong发表于 2015-11-16 09:51 这爸爸也太那个啥了吧???

极品吧,反正我没见过哪个爹是这样的

肉嘟嘟哒 小学一年级
李贝妮99发表于 2015-11-16 11:53 确实很自私,完全不为自己的姑娘考虑哈

一点都没有,完全就只考虑自己

mhui1015 大学三年级

诶,真是家家有本难念的经。等爹到了更年期就更裹精了。。

肉嘟嘟哒 小学一年级
mhui1015发表于 2015-11-16 18:15 诶,真是家家有本难念的经。等爹到了更年期就更裹精了。。

再裹精点我真是受不了了

我的小小小地方 博士后

自私

肉嘟嘟哒 小学一年级
小P孩发表于 2015-11-16 22:15 自私

是蛮自私

肉嘟嘟哒 小学一年级
小P孩发表于 2015-11-16 22:15 自私

是蛮自私

zfzf_80 高中三年级

俺爹虽然 也没给我准备 娶媳妇滴钱

但是跟你爹一比 那确实还是强多了

金贵若玺 得意大咖

米粑 小学二年级

跟我老头比,你这就不算个事

母熊妞妞爱球球 初中二年级

你要是能狠得下心,就不耳他,照顾好你妈妈,过好自己和现在家人的生活。可中国人奉行了几千年的礼仪孝道又会死死地压住你,要求无论亲爹怎么对你,都要行孝。。。这也是中国人的可悲。看你自己怎么选择了,祝福楼主。

肉嘟嘟哒 小学一年级
zfzf_80发表于 2015-11-17 09:52 俺爹虽然 也没给我准备 娶媳妇滴钱但是跟你爹一比 那确实还是强多了

只要不拖你后腿就行咧

肉嘟嘟哒 小学一年级
米粑发表于 2015-11-17 13:07 跟我老头比,你这就不算个事

你老头还奇葩些?

肉嘟嘟哒 小学一年级
母熊妞妞爱球球发表于 2015-11-17 16:09 你要是能狠得下心,就不耳他,照顾好你妈妈,过好自己和现在家人的生活。可中国人奉行了几千年的礼仪孝道又会死死地压住你,要求无论亲爹怎么对你,都要行孝。。。这也是中国人的可悲。看你自己怎么选择了,祝福楼主 ...

是撒,这就是Z无奈的地方

米粑 小学二年级
肉嘟嘟哒发表于 2015-11-17 22:31 你老头还奇葩些?

何止是奇葩,千年难得出一个

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载