生活杂谈

突然想起十几年前自己的糗事。。。

438回复 阅读 26956

快十一年了吧!Z近想起以前的自己说的一些话,做的一些事,感觉好好笑。。。好土鳖。。。

那是2004年吧!那个时候我和男人的工资都没有过1000快。。。

我来武汉就只知道一个司门口第一次去户部巷,还打包了一堆各类早餐回家,认为去一回不容易,带点给家人尝尝。。。

司门口天桥上以前有家艾格特卖店,在我眼里这太高级,衣服太漂亮了,我那年在那买了一件我那个年代Z贵的一件衣服,还是打折的,220块,一件薄荷色风衣,我舍不得穿。大日子才穿了一次,可能一个冬天就穿几次吧!

春天来了,这件高级衣服,我要拿去干洗它,那估计也是我第一次给自己衣服干洗吧!

我骑个破自行车,跑到家附近一家比较老旧的干洗店子。我对老板说,老板,我这件衣服可贵了!你得给我单独洗一桶。。。你看你这衣服都脏死了!别和我放一起洗啊!我的衣服才穿几次,别给我洗脏了!洗串色了!。。。

老板听完我的话后,不屑的说,我这几千的衣服都有,,,你要是不放心,自己拿回家洗得了!!!

我那时心想,几千块衣服。吹牛🐮。。。

。。。

想起以前的自己。。。

真是个逗逼。。。

标签

户部巷 生活琐事 糗事
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

26人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

无知者无畏,无知者也是个逗逼,据说见识越多的人越谈定。。。我居然如此逗逼,

小新0827 硕士一年级

回想起好温馨,好幸福的感觉。

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
小新0827发表于 2015-11-16 12:22 回想起好温馨,好幸福的感觉。

有吗???我想起就好好笑,丢人

德意波波 得意大咖

很真实,也很值得回忆

小新0827 硕士一年级
红枣煮鸡蛋发表于 2015-11-16 12:23 有吗???我想起就好好笑,丢人

是好笑,但不丢人

水墨清莲 超级意粉

青葱岁月。

52nana-liu 超级意粉

哈哈哈哈

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
德意波波发表于 2015-11-16 12:24 很真实,也很值得回忆

呵呵呵,,,以前打的也是很舍不得,很高级的事,以前不懂交通规则,有些路边写着不能左转↩调头,我不知道,总为司机故意的。又不敢做声,自己气死。气鼓鼓的下车。说这个坏司机。。。。

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
52nana-liu发表于 2015-11-16 12:27 哈哈哈哈

真的想想笑死我了

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
水墨清莲发表于 2015-11-16 12:26 青葱岁月。

无知的岁月,有些事可能我一辈子都没想明白

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
小新0827发表于 2015-11-16 12:26 是好笑,但不丢人

哈哈哈哈哈哈,,,乡里人进城

红枣煮鸡蛋发表于 2015-11-16 12:27 真的想想笑死我了

我06年上大一,当时校门口有个奶茶店的阿姨说我长得像一个电视剧里的明星,我每天都去她家买喝的,哈哈哈,雷公根啦,双皮奶啦,烧仙草啦。,后来才知道她说的明星是林永健的老婆

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
52nana-liu发表于 2015-11-16 12:30 我06年上大一,当时校门口有个奶茶店的阿姨说我长得像一个电视剧里的明星,我每天都去她家买喝的,哈哈哈,雷公根啦,双皮奶啦,烧仙草啦。{:boy-devil-s ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
52nana-liu发表于 2015-11-16 12:30 我06年上大一,当时校门口有个奶茶店的阿姨说我长得像一个电视剧里的明星,我每天都去她家买喝的,哈哈哈,雷公根啦,双皮奶啦,烧仙草啦。{:boy-devil-s ...

类似的事太多了!让我们一起回忆

么么的馍馍 博士二年级

红枣煮鸡蛋发表于 2015-11-16 12:33 类似的事太多了!让我们一起回忆

去化妆品柜台看一眼那几百块一瓶的东东,ba 一问需要什么就落荒而逃,连对话的勇气都没有

水墨清莲 超级意粉
红枣煮鸡蛋发表于 2015-11-16 12:28 无知的岁月,有些事可能我一辈子都没想明白

想那么明白干什么,人生难得糊涂。

雪山飞胡 得意大咖

哈哈哈。

在火星上种土豆 超级意粉

04年你不是还没毕业吗?何谈工资1000,再说那时你老公也不是你老公,骗人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载