丽人妆颜

科莱丽洗脸刷和luna洗脸刷测评

211回复 阅读 22339

今天收到货了~标准版是我的,迷你给妈妈~大的比小的贵600,功能就多了个按摩和6档速度~感觉并没有什么卵用~~~~如果资金有限的话买迷你就够了~

标签

luna 测评 科莱丽 美妆测评
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小鬼子 大学四年级

今天要测的是科莱丽plus和luna标准版~价格相当

小鬼子 大学四年级

先说外观,科莱丽是全机身闭合完全防水,充电器是和苹果手表一样的无线充电,机身上也没有充电口子可以放心使用。

小鬼子 大学四年级

luna是有线充电的,这么大个充电口,用起来难免有些担心。。。

小鬼子 大学四年级

用的欧莱雅的眼线膏和lamer的洗面奶,一点点洗面奶就够了,刷了大概30秒~非常干净~

小鬼子 大学四年级

同样是欧莱雅眼线膏加一点点lamer的洗面奶~三十秒~也是非常干净

雪山飞胡 得意大咖

洗脸神器?

小鬼子 大学四年级
小鬼子 大学四年级
雪山飞胡发表于 2015-11-16 13:59 洗脸神器?

是滴~

雪山飞胡 得意大咖
小鬼子发表于 2015-11-16 14:01 是滴~

小鬼子 大学四年级

luna不用换刷头,听起来有些不卫生但是用之前用滴露的肥皂洗洗也还好啦~~~标准版比迷你多了按摩功能,还有6个档速。。。也没什么卵用所以买迷你就够了

小鬼子 大学四年级

写完了~只有一个人看~

公主大人 大学二年级

还不错。 我当时纠结c和luna。结果我买了c 闺蜜买的luna

小鬼子 大学四年级
公主大人发表于 2015-11-16 14:12 还不错。 我当时纠结c和luna。结果我买了c 闺蜜买的luna

用过羊毛刷没~好长草~~~

小鬼子 大学四年级

来人呐~~~

kame-jin 硕士一年级

楼主去买羊毛刷 简直是温柔的不要不要的 超级无敌舒服

我买的mia2 觉得就只用一档就可以了 那个高速挡只用过一次

小鬼子 大学四年级
kame-jin发表于 2015-11-16 15:01 楼主去买羊毛刷 简直是温柔的不要不要的 超级无敌舒服 我买的mia2 觉得就只用一档就可以了 那个高速挡只用过一次

我也是固定一档~懒得调~~羊毛刷哪里买划算啊~

olive1977 硕士二年级

好贴

小鬼子 大学四年级
olive1977发表于 2015-11-16 15:10 好贴

kame-jin 硕士一年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载