意粉咵房

【结果公布】【晒绿植,赢大奖】分享你身边的绿植,送暖手宝,围巾等暖心礼!

78回复 阅读 5960

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

qingbaby 初中三年级

让大气清新,让天空蔚蓝,让山河碧绿!美丽的地球需要我们每一个人的爱护,保护地球,保护环境就是保护我们自己 !

本帖Z后由 qingbaby 于 2015-11-26 15:38 编辑

小岛 硕士三年级

这几天在写一个稿子,关于甲醛的,了解了一些甲醛的危害,大家家里装修一定要用环保材料,一定要放至少三个月再入住,Z好是再养一些植物在家。希望人类可以远离疾病,世界和平,也请大家爱护环境,从小事做起:)

本帖Z后由 小岛 于 2015-11-16 16:54 编辑

得意小锦鲤 为人民服务
qingbaby发表于 2015-11-16 16:48 报名参加

记得来晒绿植并说说关于环保的见解心得哦~

得意小锦鲤 为人民服务
小岛发表于 2015-11-16 16:49 我把我另外一个贴子的照片搬过来哈:)

再说说你对环保的见解哈~

卡卡宝宝 大学一年级

绿色于心,环保于手,保护环境从我做起!

一滴水、一度电、一张纸,一双碗筷,都一曲一曲谱写着自己的环保理念……

地球只有一个,让我们大家共同来保护我们美丽的绿色家园吧!

本帖Z后由 卡卡宝宝 于 2015-11-26 11:44 编辑

小岛 硕士三年级
意居小文发表于 2015-11-16 16:50 再说说你对环保的见解哈~

嗯,改好贴子了,之前抢沙发去了没仔细看规则:)

小岛 硕士三年级
意居小文发表于 2015-11-16 16:50 再说说你对环保的见解哈~

我发了两张照片沙发没了,郁闷!

得意小锦鲤 为人民服务
小岛发表于 2015-11-16 16:55 我发了两张照片沙发没了,郁闷!

板凳也不错哦~

得意小锦鲤 为人民服务
卡卡宝宝发表于 2015-11-16 16:51 好活动啊回家拍照来上图

记得来传图哦~

一杯摩卡 大学四年级

对于环保我能做的就是不乱扔垃圾,节约水电,出门尽量坐公共交通,希望武汉越来越好

蓝水优优 博士后

为了环保我愿意外出就餐携带自己的餐具,拒绝使用一次性筷子,保护树木,为地球带来更多绿色!

本帖Z后由 蓝水优优 于 2015-11-17 17:04 编辑

一抹水痕 初中二年级

自己水培的绿萝放在办公室,上班看看绿色也会改善心情。环保其实是件小事,只要大家都注意一点小细节,其实就是为环保事业贡献了自己的力量。

爱乐乐 大学四年级

多种点绿色植物,不仅为自己,也为子孙后代提供更好的环境,吊兰可以吸甲醛和有害的废气,还容易存活,放几盆在家里太养眼了!

大骞小彧 得意大咖

报名,稍后回家拍照!📷😁

琦琦20070601 高中二年级

天然净化空气器,环保净化空气!

残释 博士后

对于环保,出行尽量自行车,不乱扔。希望世界越来越美好。。。Z爱多肉,哈哈😄

荒芜的世界 得意陪审团

看看哟。。。

kellyjackson 大学四年级

出门少开车,多坐交通工具,减少废气排放!不乱丢垃圾,爱护环境,保护大自然!

子汶 大学三年级

我拍的家里阳台外面的绿植和阳台上的一盆花。现在外面的环境污染确实很严重,如果每个家庭都能多多种植植物,即可以改善空气质量又可以美化环境,何乐而不为呢!从现在开始大家都一起动起手来吧,让世界都充满绿的气息。

本帖Z后由 子汶 于 2015-11-16 20:59 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载