生活杂谈

【求助】有没有祛甲醛和甲苯的方法啊?

22回复 阅读 1310

公司装修,这周就要搬过去了,但是测甲醛数值超标了4倍左右,有没有能祛甲醛甲苯办法啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zouzou0720 大学四年级

竹炭

身边多放点花花草草

Meachel880714 小学三年级

办公室里之前放的绿萝和吊兰已经挂掉了,买了十几斤活性炭,中途去过一次,味道很重,呆了一会嗓子就疼,这周又去测了,有0.4左右

晚点进去办公。

小橙子love 硕士三年级

老板定的时间啊老板自己的房间装了新风系统,其他房间都密不透风的。一想到搬家,头都是疼的

卷毛小沙漠 初中一年级

只有绿萝Z好

美丽的瘦子 大学三年级

快的话得找专门除甲醛的公司吧,公司的话要不多买点吊兰放自己周围,再买个净化器跟人走。我家装修找了除甲醛公司帮忙除还放了大半年,住进去后睡了三四个月的客厅(客厅家具少),两个净化器跟着人跑。因为小区里面因为装修后放住进去一家人都得白血病的病例有几例,有的人直接入住也没啥。我比较怕死,前份工作辞职也是因为公司搬家刚装修好就搬,也不通风,甲醛超标很多的,也有很多人在里面挺好,这个不好说,我抵抗力不好,怕死,所以就辞了

美丽的瘦子发表于 2015-11-16 16:45 快的话得找专门除甲醛的公司吧,公司的话要不多买点吊兰放自己周围,再买个净化器跟人走。我家装修找了除甲醛公司帮忙除还放了大半年,住进去后睡了三四个月的客厅(客厅家具少),两个净化器跟着人跑。因为小区里面 ...

老板嫌贵不愿意请,听你说的我都想辞职了主要是刚结婚,正在备孕,好担心出事~

眼科小医老婆 大学四年级

搞点虎皮兰这种以甲醛为养分的植物

蓝蓝的天空@1 初中三年级

绿色植物多搞点

美丽的瘦子 大学三年级
Meachel880714发表于 2015-11-16 17:16 老板嫌贵不愿意请,听你说的我都想辞职了主要是刚结婚,正在备孕,好担心出事~

这个得跟家里好好商量,因为已婚未育不好找工作,我当时也是因为结婚备孕怕影响大辞职的,结果备到现在也没怀上,一直在家里做主妇在。其实现在自己也有点后悔当初的冲动,但老公说这样挺好,病了克了多的,划不来。反正跟自己抵抗力免疫力也有关吧,毕竟也有人在甲醛超标环境下生活也有没得病的。反正有好的解决方法Z好,也可以问问认识的医生,会不会影响备孕,但如果你已经怀上了,想都不用想绝不能在甲醛超标的环境工作了

wjs1110 大学一年级
美丽的瘦子发表于 2015-11-16 16:45 快的话得找专门除甲醛的公司吧,公司的话要不多买点吊兰放自己周围,再买个净化器跟人走。我家装修找了除甲醛公司帮忙除还放了大半年,住进去后睡了三四个月的客厅(客厅家具少),两个净化器跟着人跑。因为小区里面 ...

不会吧,一家都得白血病,

美丽的瘦子 大学三年级
wjs1110发表于 2015-11-16 19:12 不会吧,一家都得白血病,

有啊,你可以网上查~甲醛导致白血病的有很多案例,这个可能跟个人的免疫力抵抗力都有关系,也跟装修材料有关,我婆婆说我们小区就有过两家因为刚装修入住后两年内得白血病的

wjs1110 大学一年级

我认识一个人开工厂用甲醇氧化生产甲醛,也没听说谁得白血病啊

美丽的瘦子发表于 2015-11-16 17:46 这个得跟家里好好商量,因为已婚未育不好找工作,我当时也是因为结婚备孕怕影响大辞职的,结果备到现在也没怀上,一直在家里做主妇在。其实现在自己也有点后悔当初的冲动,但老公说这样挺好,病了克了多的,划不 ...

就是因为这个原因才在纠结,担心辞职了,有没怀上,一直在家待着也难受,换家公司短时间肯定是不能要小孩的,毕竟快三十的人了,也拖不起

今天去新办公室安装,呆了两小时,嗓子疼加眼睛疼,胸口疼,后来请人来测甲醛,已经达到1mg了,周末就要搬,满屋子的植物,然而并没有用

loveyqx 大学四年级
Meachel880714发表于 2015-11-18 17:51 今天去新办公室安装,呆了两小时,嗓子疼加眼睛疼,胸口疼,后来请人来测甲醛,已经达到1mg了,周末就要搬,满屋子的植物,然而并没有用

你既然备孕就不要在这种环境上班了,害了吖克了多的,而且在这种环境工作比如说半年后你怀孕了,你不担心?你要担心10个月

swatxj 博士二年级

Z好是通风久一点

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载