生活杂谈

昨天看007跟后排踢凳子男吵架了

77回复 阅读 4412

看电影Z讨厌的就是被踢凳子

昨天去首义汇横店看007,后面一男的隔一哈就踢我凳子,踢了两三次后,我回头看了他一眼,什么都没说,继续看。

又踢了我两次以后我回过头狠狠的瞪了他一下,虽然他可能看不见,然后狠狠的把椅子往后一靠,意思就是让他明白老是踢我我不爽了!

可惜然并卵啊!后来又踢我几次,忍无可忍,回头对他说麻烦你可不可以不要踢凳子了啊?!

尼玛他不但没觉得错,还反过来说你这一排就你的凳子Z靠后。我就无语了,人家电影院的凳子又不是高铁上可调节的凳子,我怎么就不能靠了?怎么就影响他了?

我说那我是不是不能靠着只能直着腰坐咧?他又说你还撞我咧。。我说那是因为你不停的踢我我才故意撞你的好吗!!然后他不说话了。。

关键是后面还是又狠狠踢了我两次!个斑马,我不想再跟这种人吵了!!

真真是气愤,所以当时声音也大了点,对影响到其他人看电影道个歉。。

这里要说一下,那个男的估计腿长,然后横店的椅子向后靠会有个缓冲,所以我故意往后用劲一靠就可以撞到他的脚。可是我之前坐着的时候绝对没有很使劲的靠啊,本人不到160,体重只有40公斤,正常坐着怎么都不可能影响到他好吗?!

你腿长踢到我我可以理解,可是要有个度吧!踢了好多次我回头看他了,你起码也稍微注意哈子啊!可是完全没有,依然我行我素!Z后说他没有道歉反倒说我坐着不对。。

我自己看电影从来都很注意,坐久了要动腿都是把脚尖收着一点,尽量避免踢别人凳子,因为那感觉真心不爽!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ada927113 小学五年级

我也讨厌看电影有人踢

确定不过来? 初中三年级

还是坐Z后一排好些啊!

yycat喵喵 得意陪审团
ada927113发表于 2015-11-16 16:01 我也讨厌看电影有人踢

是啊,非常讨厌

喀秋莎雪 高中一年级

没有素质的人就是这样。说都说不好。

suken发表于 2015-11-16 16:01 还是坐Z后一排好些啊!

是的,可是老公眼睛不太好,Z后看不太清楚字幕。其实大多数人都是自觉的,有些人真是冒的素质

喀秋莎雪发表于 2015-11-16 16:04 没有素质的人就是这样。说都说不好。

对啊,说他他还有理

hualei527 高中二年级

昨天晚上在南湖金逸看的007。全场好安静啊。

瓶装妖精 硕士三年级

前天晚上看007也是,后面一妹子一直踢我,我回头看了她一眼好多了,你这遇到的男的也是不自觉

xiaoluoli 大学三年级

这男的真的是够没品

hualei527发表于 2015-11-16 16:10 昨天晚上在南湖金逸看的007。全场好安静啊。

是的,不怎么好看。。我老公说前面都快看睡着了

瓶装妖精发表于 2015-11-16 16:26 前天晚上看007也是,后面一妹子一直踢我,我回头看了她一眼好多了,你这遇到的男的也是不自觉

对啊,关键就是不自觉,回头看他两次都没反应。。实在是想吐槽哈

逆游的金鱼 大学二年级

经常去这里看

hualei527 高中二年级
yycat喵喵发表于 2015-11-16 16:29 是的,不怎么好看。。我老公说前面都快看睡着了

不是啊。我是想表达我们这场看电影的小伙伴们都很自觉啊。都没有大声说话。

kevin928 超级意粉

这架吵的好斯文啊

chenhao318 小学六年级

沟通不了的情况下你跟电影院投诉解决呗...你和那人吵也是没啥结果的

夜尽天明 博士二年级

这种人就是典型的有娘生没娘养的逼东西

雷军 初中三年级

有人踢我凳子我直接站起来一嗓子提你妈逼啊,马上消停,有小孩跑来跑去我就伸个腿,率他一下疼死他

美丽的瘦子 大学三年级

无论看电影还是坐大巴还是坐高铁都很讨厌有人踢我坐的凳子,说了还不听的更讨厌

chutianxiaoshen 初中二年级

上去干她她他

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载