装修讨论

家庭装修,地面想用环氧地坪,有意粉们弄过吗?

19回复 阅读 7519

现在装修,家里的地板如果用瓷砖,很冰冷,并且铺空了,也有可能破裂。用木地板打理也麻烦,要是出租,很容易被租客弄花,看着难受。

我根据工厂的经验,感觉用环氧地坪的话,肯定会解决上面两方面的问题,并且环氧地坪的触感也好,目前也不是单一颜色了,也可以做成复古的样式。不要以为环氧地坪便宜,做好的比复合地板还贵,当然主要是实用。特别是想出租的房子,我觉得用环氧地坪更好。

环氧地坪安全性也好,没有味道,不像复合地板可能还有味道瓷砖还有辐射的风险。环氧地坪完全没有这方面的问题

有用过这个的朋友吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

bellebubble 高中一年级

自己顶一下,有工厂经验的朋友肯定知道什么事环氧地坪。一般大型厂房的地面都是用环氧地坪的。那种黄色或者绿色的地面。

摩波 高中二年级

稀释剂有毒,需要长时间挥发。

摩波发表于 2015-11-16 18:07 稀释剂有毒,需要长时间挥发。

现在用反应性的了,不会有毒。我就是干这个的。

璟颜如玉 博士二年级
bellebubble

你干这个还开贴问,广告?

vjken1234 高中一年级

鉴定完毕,广告贴,环氧地坪丑

vjken1234发表于 2015-11-16 18:22 鉴定完毕,广告贴,环氧地坪丑

晕啊,我干化工的,不是做环氧地坪的。我只是想听听有没有用这个做地板的。特别是装修做出租房的朋友。

vjken1234 高中一年级
bellebubble发表于 2015-11-16 18:24 晕啊,我干化工的,不是做环氧地坪的。我只是想听听有没有用这个做地板的。特别是装修做出租房的朋友。

一般是合适工厂,家装很少搞环氧的

虽然我做化工,但是我想了解一下,若有人租房时,看到这样的地面装修,是不是喜欢。

vjken1234发表于 2015-11-16 18:25 一般是合适工厂,家装很少搞环氧的

但是我要租房的啊。这样地面清理很方便。我问了施工的,使用面积在70平方的房子,做环氧大概需要5000元了。一般的复合地板还没有这么多钱吧。

hch7552 硕士一年级

工业风啊,蛮不错的。但是据说冬天喜欢开裂,特别是装暖气的话。。。

hch7552发表于 2015-11-16 18:45 工业风啊,蛮不错的。但是据说冬天喜欢开裂,特别是装暖气的话。。。

有这个问题?

wjs1110 大学一年级

装个几十块的复合地板,不行换掉,70平建面,只要40多平地板,才3000左右。搞什么环氧。

百德名腾 大学四年级

环氧地坪比复合地板还贵,而且容易损坏的,比如拖动重物。。。也不好看

s1054028781 小学六年级
hch7552

我表示具我了解地板裂开都是装修师傅的问题,

流冠建材 禁止发言

内容被自动屏蔽

a13667269191 禁止发言

内容被自动屏蔽

养生少女本人 高中一年级

环氧的顶配,德国pandomo地坪,做下来超500一平了。不开裂。。。

TigerBalm 初中三年级

这个成本很高,出租给谁住呀。不如铺pvc地板算了

a13667269191 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载