情感驿站
金贵若玺 得意大咖

小美琪 大学四年级

这个弟弟真岔。

宝贝小泰迪 大学二年级

该喷的是你老公吧,自己都不维护老婆,要了打鬼,你这标题,内容都不一致,一会儿喷婆婆,一会儿喷小叔子,火力都分散了。

熹微微。 博士后

弟弟说这话也没错啊 关键是是哪个跟他说你懒的 弟弟心疼自己妈在家里辛苦了 教育哈大哥蛮对

瓶中水 硕士三年级

干脆什么都不做

阿羚 硕士二年级

小女人琴琴1983 博士一年级

我老公也懒,什么都不作,吖也不管,我在家也什么都不作,只管吖,家务都是我婆婆作,你以后就什么家务都不作,你小叔子要是在叽叽歪歪的,那就要他把你婆婆接过去享福撒

可可米米鼠 初中一年级

反正被扣帽子咯,索性就什么都不做,爱谁谁说去,自己乐得轻松还不好

asdfghjkl123 高中三年级
天天的妈发表于 2015-11-17 09:14 要是我,做了事跟没做事一样被认为懒,就干脆不做了,反正怎么着都是被说。

我也是的,好生的嫌弃我,好吧反正好赖都说我不好我就干脆脾气不好我就懒你们都说去吧,有本事都当着我面说,当着我面说也行有本事你跟我撕破脸好吧撕破脸也行当我不会撕呢七也嫌弃八也嫌弃我可不是吃素的

萌萌哒1234 硕士一年级
宝贝小泰迪发表于 2015-11-17 11:56 该喷的是你老公吧,自己都不维护老婆,要了打鬼,你这标题,内容都不一致,一会儿喷婆婆,一会儿喷小叔子,火力都分散了。

是的~他是Z没的用的~他当时就不晓得问一下~是不是觉得你嫂子懒听哪个说的~他到现在还觉得自己跟我吵架是对的

asdfghjkl123发表于 2015-11-17 12:12 我也是的,好生的嫌弃我,好吧反正好赖都说我不好我就干脆脾气不好我就懒你们都说去吧,有本事都当着我面说,当着我面说也 ...

我也准备这样了~睡到自然醒~孩子饿了带到外面吃~~休息就出去逛~免得在屋里还做饭

宝贝小泰迪 大学二年级

老婆这么累,也不心疼一下,你以后也背地洗脑,不能白跟他吵,越吵他心越歪。

Z反感是我老公~遇到问题不知道处理

残释 博士后

好长

宝贝小泰迪发表于 2015-11-17 12:17 老婆这么累,也不心疼一下,你以后也背地洗脑,不能白跟他吵,越吵他心越歪。

没的用~他没脑子~他跟他弟说~妈又去地里了~他弟说~你的意思是妈在家里没给你带孩子~老公说~这到不成在~休息在家~我们自己也在搞~尼玛是不是蠢~他不会~你也帮忙劝下~叫妈别去地里了~怕搞病了啥的~

路人甲2 大学四年级

打电话过去搞他一哈,他就老实了。

路人甲2发表于 2015-11-17 12:21 打电话过去搞他一哈,他就老实了。

我也想qq问哈子~尼玛他弟嘴巴能说我怕搞不赢

木兰婕儿 得意陪审团

学聪明点,多对自己好点,遇到这事也没法,我爸爸一家子就是这样子的,我和妈妈就深度重伤特别能体会你的感受

千宝 初中三年级

一家三个男人加婆婆都被你喷完了

asoka_0932 博士一年级

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载