情感驿站

谢谢大家

238回复 阅读 17666

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ince2000879 小学六年级

没爱,哪来恨,恨得深,伤得深,该放手了

乱世璞妹 大学四年级
ince2000879发表于 2015-11-16 20:01 没爱,哪来恨,恨得深,伤得深,该放手了

确实伤的太深我还有个三岁的孩子,身边有离婚的亲戚,每次看到那个离过婚的孩子,就觉得孩子好可怜,所以我很痛苦

David奥 超级意粉

去问原因。。

乱世璞妹发表于 2015-11-16 20:07 确实伤的太深我还有个三岁的孩子,身边有离婚的亲戚,每次看到那个离过婚的孩子,就觉得孩子好可怜,所以我很痛苦

能够理解,这个时刻,迷茫,痛苦,无助,那种辛酸,真的是难以用语言表达。日子还是要过的,看开一点就好了

乱世璞妹 大学四年级
ince2000879发表于 2015-11-16 20:12 能够理解,这个时刻,迷茫,痛苦,无助,那种辛酸,真的是难以用语言表达。日子还是要过的,看开一点就好了

看的开,就不会这么痛苦了,觉得自己快死了

小橙子love 硕士三年级

妮305 高中一年级

如果你不愿意离婚,那么就要学会释怀,否则你们两个都痛苦

乱世璞妹 大学四年级

我想离的时候,他不愿意

乱世璞妹发表于 2015-11-16 20:13 看的开,就不会这么痛苦了,觉得自己快死了

现在只是暂时的,一切都会好起来的

乱世璞妹 大学四年级
ince2000879发表于 2015-11-16 20:18 现在只是暂时的,一切都会好起来的

被人背叛的滋味不好受,我太相信他了,他们居然在一起一年了,我才发现,发现自己好傻

乱世璞妹发表于 2015-11-16 20:23 被人背叛的滋味不好受,我太相信他了,他们居然在一起一年了,我才发现,发现自己好傻

我知道被人背叛的滋味,而且还是Z亲的人的背叛。曾经我也这样伤害了我Z深爱的人,现在后悔也来不及了。我相信他会明白的,会再珍惜你的

收纳师叶子 硕士一年级

有一次,保不鸟不会有下次!你现在心里接受不了,以后更难接受。从现在开始,以后每次出现分歧和吵架的时候,你心里总会觉得他对不起你。如何继续?孩子在这样的家庭氛围里成长,以后能够成什么样,考虑过没有!

niya 高中二年级

问你戴绿帽子是么滋味?

7777544 初中三年级

出去应酬谁还没去过sn yzh呢?淡定

blacktears 大学四年级

怎么发现的

QQ6248587 禁止发言

内容被自动屏蔽

拉火车的刘 硕士一年级

等有一天,你足够强大,就会头也不回的走掉!

我是水瓶座女人,隐忍五年,终于换的一纸离婚协议,解脱了!

a390024688 初中二年级

好多女人都是你这样,Z后还是要分。

乱世璞妹 大学四年级
blacktears发表于 2015-11-16 21:19 怎么发现的

他洗澡都拿手机,态度忽冷忽热,觉得不对劲,乘他熟睡翻手机看到了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载