求职招聘

招网络工程师3名6999元,美女助理一名8000元,文案一名5000元,美工2名5000元

69回复 阅读 6640

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

PS:感谢强大的得意,以下岗位都已经招到人啦,得意过来的2名文案妹纸,2名美工男孩子,1个美女助理都全部招到了,他们已经过来上班一个多星期了,很稳定。培训讲师也招到了。我们公司还是很靠谱滴。现在公司新成立了一个网络公司,需要几名网络工程师。我把要求发下面。

招聘职位:互联网软件开发工程师

学历要求:大专

薪资范围:6999/月

专业要求:计算机网络 软件工程

职能类别:互联网软件开发工程师 网页设计/制作/美工

任职要求:

1、半年以上PHP开发经验,熟练掌握PHP语言,可手写代码并熟练寻找问题并修改代码;

2、熟练掌握mysql、php、html、xhtml、DIV、CSS、Ajax、Javascript以及3C标准;包括数据库设计,速度优化;

3、对PHP常用框架有深刻了解;熟悉MVC架构(如thinkphp/cakephp/zend framework等)、PHP模板技术(如Smarty)等优先; 熟悉微信公众平台开发者优先;

4、有大型网站开发经验及优秀作品者优先考虑。

岗位职责:

1、负责公司网站项目的构架、设计和开发; 开发企业官网、开发微信公众平台分销系统 。根据产品部门的需求实现网站功能的开发;

2、按照计划的时间和质量要求,对网站系统功能进行修改和升级;

3、增强产品性能,不断完善网站功能,保证产品的运行效率;

福利待遇:

1、双休,享国家法定节假日;

2、上班时间:9:00-12:00,13:00-18:00;

3、公司按照有关政策办理社会保险(养老、医疗、工伤、失业、生育);

4、项目奖金发放;

5、根据工作需要加班者均可享受加班补贴、加班工作餐及餐补、交通补贴;

6、开放和谐的工作氛围,舒适便利的工作环境。

-----------------------------------------分割线---------------------------------------------

ps:由于年底不好招人,公司又提高了工资待遇,美工5000,文案5000,美女助理8000 培训讲师5000+提成

公司介绍:武汉康泽美源生物科技有限公司,坐落于国家生物产业基地-光谷生物城留学生创业园,是一家以国内外博士、硕士研究生为核心的研发型生物高科技上市公司,致力于天然植物活性成分、功效型化妆品、皮肤外用药等生物医药产品研发和销售。公司作为湖北省重点扶持生物科技企业与美国瑞辉为代表的世界500强大型生物科技跨国公司群比邻为伍,拥有强大的高学历、高新生物科技研发团队,留德博士、海外精英、知名大学博士研究生及资深美容行业专家,是致力成为创新型生物科技上市公司行列中厚积薄发的典范代表,公司自成立起获得了教育部、湖北省、武汉市各级政府部门表彰与奖励十余次,并于2015年4月16日在湖北省股权交易中心科技板挂牌上市。

美女助理1名

1、要求:漂亮,聪明伶俐,Z好有微商经验,口才好,反应灵敏。

2、工作内容:每天微信回复顾客咨询消息,转发朋友圈即可。

3、待遇:底薪3500+提成(5000左右)+补助300+年终奖1~2个月工资(拿到手8000左右一个月)

4、工作时间:朝九晚六,全职,单休

5、工作地点:武汉光谷生物城留学生创业园,有员工宿舍和食堂。(两室一厅)

文案策划1名:

1、文字功底深厚,有文案工作经验,有较强的活动策划能力。

2、负责公司产品的广告语宣传语,写新闻稿。

3、待遇:5000元补助300+年终奖1~2个月工资,提供住宿,有员工宿舍食堂。(两室一厅)

4、上班时间:朝九晚六,单休

5、上班地点:光谷生物城留学生创业园

美工2

1、要求:美术专业毕业,有美工设计类相关工作经验一年以上。

2、工作内容:负责公司的广告海报设计

3、待遇:5000元+补助300+年终奖1~2个月工资,提供住宿,有员工宿舍食堂(两室一厅)

4、上班时间:朝九晚六,单休

5、上班地点:光谷生物城留学生创业园

联系人:唐小姐,电话:15927329289,微信:ts7530359,邮箱:2837224@qq.com,Z好直接打电话给我或者微信我,我太忙,没有太多时间看邮箱或者上得意

本帖Z后由 susan大小姐 于 2015-12-14 16:34 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

琴子雪怡 小学五年级

靠谱吗,真心想找靠谱的工作,形象气质佳,

susan大小姐 硕士二年级
琴子雪怡发表于 2015-11-16 21:45 靠谱吗,真心想找靠谱的工作,形象气质佳,

我们是诚心招聘啊,不靠谱发招聘信息干嘛,因为我们公司在光谷生物城,不在市中心,所以有的人不愿意过来上班,现在招个人难啊,应聘的都好挑剔。

要大发的MO 初中一年级

发朋友圈还要漂亮吗。别人又看不见(纯属好奇

奥特曼队长 小学五年级

内容被自动屏蔽

花刺骨 大学四年级

兼职文案可以吗 ?你那边上班太远啦!

要大发的MO发表于 2015-11-17 02:35 发朋友圈还要漂亮吗。别人又看不见(纯属好奇

肯定要美女啊,因为助理经常要跟我一起出去谈一些事情啊,见一些客户之类的,起码要带得出去吧

奥特曼队长发表于 2015-11-17 11:02 有硬性学历要求吗?今年大学毕业,但未拿到毕业证可以吗?

Z好大学毕业吧

花刺骨发表于 2015-11-17 11:35 兼职文案可以吗 ?你那边上班太远啦!

目前我们有兼职文案,但是太不稳定了,经常找不到人。Z好是全职的

真的是诚心招聘哦,我每天消息太多,回复得累死了。新项目上线,太受顾客欢迎了,我每天需要回复大量信息,弄得没有时间去做别的事情,天天就抱着手机回消息去了

要大发的MO 初中一年级

有五险一金吗

要大发的MO发表于 2015-11-17 17:14 有五险一金吗

目前没有哦

文案和助理,快点来应聘吧,每天忙死我了,太多消息需要回复了

年底了,真心不好招人啊,诚信招聘,我发了无数的招聘广告出来,都嫌弃公司太远了,可是我们这里是园区啊,有吃住的,可以住公司宿舍。宿舍是每个人一个单人间带厕所的。离光谷步行街也才30分钟,还好吧。

本帖Z后由 susan大小姐 于 2015-11-23 14:33 编辑

关于美女助理,必须是美女,因为偶尔会接待客户啊,跟我一起出去谈合作见一些大客户,肯定还是需要一点点形象吧。不需要吃饭喝酒应酬,纯粹谈工作。我们基本上都是客户求着我们合作,所以完全不需要应酬别人。

zq574403397 小学三年级

男助理行么

zq574403397发表于 2015-11-23 15:16 男助理行么

Z好女助理。

dudulanhu 高中三年级

不漂亮是硬伤

危险的菠萝 小学三年级

这么帅不是白费了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载