婴幼育儿
小马520 初中一年级
冬天的小橘子发表于 2015-11-18 16:53 那也可以不加盐,效果也还不错。亲测有效。

好 谢谢 我也试试

小马520 初中一年级
彤彤发表于 2015-11-18 14:45 同济儿科人多,协和人少些

晚上去了同济 确实人多

小马520 初中一年级
小马520 初中一年级
xingzi2519发表于 2015-11-18 00:24 咳嗽有痰不喘喝易坦静,有喘赶紧喝沐舒坦,实在严重了去同济做雾化。

今晚已经在同济做了一次雾化 还开了吃的药 明天看怎么样 不行就要打吊针了 唉

布丁宝宝的妈妈 小学二年级
布丁宝宝的妈妈 小学二年级

雾化一般用沐舒坦和普米克,前者是化痰后者消炎止咳的。我儿子咳嗽就用这个做雾化

彤彤 硕士三年级

必需要打吊针的,三天以上

小马520 初中一年级
彤彤发表于 2015-11-19 07:28 必需要打吊针的,三天以上

唉 昨晚吃了药还是有喘声 不行只能去打吊针了 才一岁 想到要打脑袋针我就难受

彤彤 硕士三年级

喘治不下去,孩子更难受,缺氧

xingzi2519 大学四年级
小马520发表于 2015-11-19 00:46 今晚已经在同济做了一次雾化 还开了吃的药 明天看怎么样 不行就要打吊针了 唉

雾化也不是一天就有用的,一般连续做三天配合吃药,看看效果如何。还是不行就打折吧。我家宝宝第一次生病因为不了解这类问题的处理,结果一去儿童医院就是打针还越高越严重了。后来还是在同济看好的,心疼死我了。再后来就是自己根据她的症状来喝药,做雾化,很少进医院了。宝宝抵抗力也慢慢增加了

小马520 初中一年级

已经在同济打了两天吊针了 也做了雾化 还是有点咳嗽和喘 医生说要打五天 没挂到专家号 那个普号医生一副不耐烦的样子 边看病边打哈欠 唉 你们在同济是看的专家吗

家家养的牛 初中三年级

百蕊和易坦静,我们咳嗽狠,就喝这两个药就好了

家家养的牛 初中三年级

同济方红,儿童医院陈和斌

sungxiaorong 高中一年级

到人民医院找姜医生吧,他周三下午周日上午坐诊,我家宝宝上个月也是持续感冒咳嗽发hou,他也没说要打针啊,就开了些药。

临牌查真假 禁止发言

内容被自动屏蔽

xingrainy 小学五年级

做雾化还比较有用,我们上个月也是这样搞了很久,后来打针都没用,做雾化好的,建议挂专家门诊,比较有经验

小马520 初中一年级
威威宝贝儿发表于 2015-11-22 21:23 同济方红,儿童医院陈和斌

同济专家号好难挂啊 你说的儿童医院 是香港路的吗

小马520 初中一年级
临牌查真假发表于 2015-11-22 22:20 回复 小马520 的帖子 化验和拍片确认有没有炎症?有炎症确实要消炎,打针就很难避免。喘在冬季是难免,武汉空气不是想象得好。若炎症不是很严重,痰多,喘得严重,建议,你备用一点香港余仁 ...

谢谢你!在同济 医生没要我们拍片子 就开了吊针和雾化 已经打了四天了 目前还是喘 但是声音小些了 医生还开了顺尔宁和美普清 在吃 你说的猴枣散 我家有 但是不敢给宝宝吃 不知道能不能吃

临牌查真假 禁止发言

内容被自动屏蔽

小m川 大学二年级
上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载