求职招聘

面朝西北湖 春暖又花开 清吧招人 兼职也可 月薪3000 面试的都是妹纸,难道没有男丁?

147回复 阅读 7648

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

刚刚有小伙伴给我打电话,问具体的底薪!我也不给大家说虚的 直接明牌 服务人员 底薪2500+300的绩效奖金 厨师是2600+300的绩效奖金 单纯的底薪哦!

我们不是私人的酒吧,属于全国性的公司,目前在武汉就一家店,其它城市也有其它品牌的酒吧 餐吧!后期会继续在武汉开分店,那么第一批进来的员工如果表现出众被提成管理层的机会非常的大!现有店铺管理层有的表现好的,两三个月就是门店主管了。只要真的努力做,是一定有发展的。

11.18号 得意真的很强大 已经招到一枚妹纸了。想加入的快来吧。

西北湖边,有一个啤酒超市(小清吧),你们知道吗?如果不知道,那你就奥特了

它聚集世界各地好喝的啤酒,白天!进入超市自己在自选区挑一瓶没尝过的啤酒,往湖边的沙发上一坐,看看风景,想想人生。可以一待就是一下午;夜晚!约上好友,进入超市,挑上一瓶红酒,拿着好看的红酒杯,品品美酒,听听音乐,五味杂陈。

如果你也爱这样的调调,如果你喜欢酒文化,或者你也想在湖边当一个安静的美男子或者美女子。那么,就加入我们吧!

你可以得到!!!

薪资待遇 2500-3000元

1. 底薪+绩效+加班费+工龄工资+优秀员工奖+节假日补助等 (夏天还有高温补贴)

2. 月休四天

3. 工龄工资:满半年加100

你还可以得到!!!

1. 公司提供食宿,宿舍提供床上用品,热水器、wifi 、空调、 洗衣机等

2.工龄满一年提供带薪年假5天,并报销200元路费。

3.每季度员工活动,供员工聚餐,放松。

4. 员工生日当天,可在店铺消费100元商品,还有公司准备的小礼品。

5. 公司属于全国性企业,武汉会发展多家连锁店,公司提倡内部员工提拔,升值空间大,发展前景好。

6. 公司提供各岗位的培训,不定期举行英语培训,酒水知识培训!只为让你变得更好。

现在招三个岗位

1. 服务员2名

2.后厨1名

3.兼职数名(兼职是服务岗)

工作时间 早班9:30-18:00 晚班17:30-2:00

联系方式: 13554313325 QQ 2055626858

工作环境图

本帖Z后由 beerbarn 于 2015-11-18 18:09 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

明天的明天是? 小学五年级

环境还不错 就是太远了

beerbarn 初中三年级
明天的明天是?

你住哪呢?可以包住啊。

逆旅、 大学二年级

有什么要求吗?怎么面试

merrymerry 大学四年级

我应聘

teotw 小学六年级

同问要求

明明的幸福生活 小学六年级

兼职怎么样的

纯洁小男生 小学四年级

同问

六角亭、 高中一年级

有打广告的嫌疑

秋是秋秋的秋 小学六年级

后厨主要干什么

sunny颖

要求性格开朗,爱笑!能够接受晚班时间。

teotw

要求性格开朗,爱笑!并且能够接受晚班。

秋是秋秋的秋

后厨就是 披萨啊 薯条之内的食物出品 没经验也不要紧,因为会有后厨主管带的。

teotw 小学六年级

后厨只找男性么

笑蓉女王゛ 大学三年级
teotw发表于 2015-11-17 15:03 后厨只找男性么

你一个女孩还想去做后厨?

夏殇子 小学五年级

能否只上晚班

小绿魔# 小学四年级

有意向啊,想来啊,晚班2点是可以报销的士费的吗?

小绿魔# 小学四年级

是不是需要推销酒水拿提成呀

diamond88 初中一年级

兼职主要工作内容和时间是什么?附近小伙伴,有意兼职~求回复~

晓晓小月 小学六年级

同上具体位置在哪,兼职怎么做

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载