生活杂谈

已删~

249回复 阅读 15645

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

didy 大学四年级

大三房!

经济实用,你这样想,总会有小孩的吧?有小孩要有老人带吧!到时候住 哪!?

如果你不想过两年又奔着买房换房,就直接一步到位吧!

阿妩丶 小学六年级
didy

我心里总想着有一个次卧,我们现在还没有孩子,就算有了孩子,3, 5年以内孩子都是跟自己睡, 要是妈妈来带孩子就可以睡次卧

至于几岁以后,肯定不会有父母再帮忙了,所有才这么困扰吧,关于以后换房,就想着这套房子不卖 租出去也是能租个好价格 - -

谢谢提醒,几年以后换房 真的是大事

慕烟 得意陪审团

我懂你的心情。我老公也是复式粉。前些时看了个复式真的当时恨不得都想买了。楼层太高了。5楼。考虑到父母天天上楼累。还是放弃了。买了个三楼

阿妩丶 小学六年级
慕烟发表于 2015-11-18 15:00 我懂你的心情。我老公也是复式粉。前些时看了个复式真的当时恨不得都想买了。楼层太高了。5楼。考虑到父母天天上楼累。还是放弃了。买了个三楼

真心是,看中了恨不得马上买,我老公说,人要理智,不能只考虑喜欢

asdfghjkl123 高中三年级
didy发表于 2015-11-18 14:28 大三房!经济实用,你这样想,总会有小孩的吧?有小孩要有老人带吧!到时候住 哪!?如果你不想过两年又奔着买房换房,就直接一步到位吧!

还是大三房吧,换房麻烦

jingjing3 硕士一年级

选 三房

现实一点吧

70平米的房子 谈什么 露台,太天真。

慕烟 得意陪审团
阿妩丶发表于 2015-11-18 15:02 真心是,看中了恨不得马上买,我老公说,人要理智,不能只考虑喜欢

楼层高我还是建议不考虑了,不然怀孕了爬楼累

xinruiku 高中二年级

我很好奇房子是在什么地段?

阿妩丶 小学六年级
xinruiku发表于 2015-11-18 15:29 我很好奇房子是在什么地段?

金融港这边三环外了,很偏

阿妩丶 小学六年级
jingjing3发表于 2015-11-18 15:08 选 三房现实一点吧

70平,就不能谈吗,那要多少

海之声荆门 高中一年级

我觉得还是三房的实用价值大点,复式在楼顶也不是很好

元宵妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

骄傲爱 硕士一年级

确实要理智,顶楼问题相对会多点,楼主要三思呀

长夜L漫漫 高中二年级

顶楼露台 现在也是我的梦想 觉得比一楼院子私密性更好 可惜现实很骨感

长夜L漫漫 高中二年级

春秋两季穿着睡衣在开满鲜花的露台上呼吸新鲜空气 喝茶发呆 想想都美的不行

拖拖小晃 硕士二年级

大露台这个事理想是美好的,现实是骨感的!先不说种花弄草能不能养活,也不说会不会有高空抛物或者下雨积水的问题,就光武汉的环境,一天不打扫都是灰呀厚厚一层灰,就算种活了花草也要一周擦一次积灰的叶子呀

我是机器猫 大学一年级

卡梅尔小镇?

阿妩丶 小学六年级
长夜L漫漫发表于 2015-11-18 17:09 春秋两季穿着睡衣在开满鲜花的露台上呼吸新鲜空气 喝茶发呆 想想都美的不行

对啊,可是大家都觉得不现实

蓝色方糖 大学二年级

没有楼梯,不是三房,就因为是复式,哎!能考虑长远点吗?如果家里有钱,可以,没有钱,就别那么折腾,一步到位

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载