生活杂谈

头发掉的多,让我觉得很害怕

28回复 阅读 1997

唉,大半夜的发个帖子高三学期开始,每次洗头发都掉很多,我初中头发是特别多的那种,超级的多。每次洗头发都会掉的比较多,让我觉得好烦,现在每次扎头发,都能感觉到,头发越来越稀了。大家有什么办法,让头发长的比较多,比较粗,我想变成以前那样头发多多的。广告就算了,希望是亲生经历得朋友,给我一下办法,十分感谢。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

打牛的猫子 版主

这位朋友,掉头发的事在情感板块发帖,莫非后面还有故事?

queen-lily 小学四年级
打牛的猫子发表于 2015-11-18 22:18 这位朋友,掉头发的事在情感板块发帖,莫非后面还有故事?

没有故事,掉头发,伤心。

懒木头 大学一年级

头发不要留太长,不要扎得太紧,剩下的就是食补了,自己百度食谱。要是头皮都很明显了,看中医吧!

痴痴 初中三年级

剪短发

Carrie82 硕士二年级

我也是,高中之前愁头发太多,高中之后愁太少。不过也不是很过分的少,没有在意。

Garnett 硕士一年级

唉,我头发太密太粗,好烦躁

舒婷1991 小学五年级

前段时间掉头发也好黑人 这段时间散是强点了 很是理解啊

傲娇的竹子 高中三年级

剪短点,别扎着,就掉少了!

小马520 初中一年级

黄吕

小马520发表于 2015-11-19 04:15 黄吕

我用了黄吕,掉的更多

舒婷1991发表于 2015-11-18 22:57 前段时间掉头发也好黑人 这段时间散是强点了 很是理解啊

妹子,我就是洗头发掉的厉害,但是时间久了,感觉头上头发就有点稀了

Garnett发表于 2015-11-18 22:56 唉,我头发太密太粗,好烦躁

尼诚心气我嘛。,你好怀

懒木头发表于 2015-11-18 22:32 头发不要留太长,不要扎得太紧,剩下的就是食补了,自己百度食谱。要是头皮都很明显了,看中医吧!

头皮到了不明显,就是头发每次掉点,每次掉点,时间久了,就比较稀了,没有以前多了

傲娇的竹子发表于 2015-11-19 00:20 剪短点,别扎着,就掉少了!

头发是齐肩发了,比较短了

cooler 初中三年级

睡好,不吃太油腻的,换好的洗发水,前阵子看电视说洗发水中加入一点山茶油有效。

得意公益 为人民服务
打牛的猫子

哈哈哈哈哈 原谅阿编笑点低,已帮卤煮移动到生活杂谈了

打酱油而已 博士二年级

哈哈,操劳了

zhiwaiyan 高中一年级

多喝温开水,饮食清淡,营业跟上,还有洗发水也很重要。。

千万不要在什么京东天猫买洗发水。。。尤其是自营店。。80%的是假的。

要去正规的大超市买。

一般只要气色好起来,头发也会好起来的

我姐以前头发有长又黑亮又多,前几年有一段时间就是心情不好,饮食,睡眠都不规律,头发扎起来又黄又枯又少,跟乌龟尾巴一样,现在生了孩子后头发一把抓不下。。。她就是为了哺乳,每天喝一开水瓶的水。

我前几个月掉头发也是很猛,刚好身体也觉得不太舒服,嘴巴异常的干裂,黑眼圈又重,气色不好,还长痘,

跑去看医生,中医说是阴虚火旺,缺水导致的。。随便给我开了点药叫我回家冲的喝

然后回家我就猛喝水,喝了一个星期,气色就好了。

zhiwaiyan 高中一年级

我就是天天坐办公室,很少想着喝水,洗发水用的也是在京东买的假的,引起的掉头发。。

那段时间,家里和公司地上天天一层的头发。都是我掉的。我老公天天拖地就嚼我。。哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载